Ингредиенты:
Конгер | 800 г |
Лук репчатый | 4 |
Крупные помидоры | 2 |
Свежий имбирь | 10 г |
Свежие веточки кориандра | 4 |
Мука | 1 ст.л. |
Арахисовое масло | 3 ст.л. |
Massale | 1 ч.л. |
Кончик ножа с порошком чили | 1 |
Соль | |
Перец |
Конгер | 800 г |
Лук репчатый | 4 |
Крупные помидоры | 2 |
Свежий имбирь | 10 г |
Свежие веточки кориандра | 4 |
Мука | 1 ст.л. |
Арахисовое масло | 3 ст.л. |
Massale | 1 ч.л. |
Кончик ножа с порошком чили | 1 |
Соль | |
Перец |
Я очень довольна этим рецептом. Готовить его очень просто, затраты времени минимальные, а результат получается превосходный! Рыба выходит нежной, а соус очень ароматным. Обязательно буду готовить еще раз!
Решила попробовать этот рецепт, так как мне очень нравится рыба. В целом, все получилось хорошо, но мне кажется, что соус можно было бы приправить еще какими-то специями, чтобы он был более насыщенным. Но в целом - вкусно!
Я просто в восторге от этого блюда! Рыба выходит нежной и сочной, а соус очень ароматный и насыщенный. Блюдо получается таким аппетитным, что сразу хочется съесть целую порцию! Однозначно рекомендую всем попробовать!
Мне кажется, что мой соус получился каким-то не очень насыщенным. Возможно, я что-то сделала не так, но в целом - блюдо получилось съедобным, но не совсем таким, как я ожидала. Возможно, стоит попробовать приготовить еще раз, чтобы выяснить, где я ошиблась.
Я часто готовлю рыбу, поэтому мне очень понравился этот рецепт. Рыба получается нежной и сочной, а соус очень ароматный. Чувствуется запах кориандра и имбиря, что придает блюду особую пикантность. Буду готовить еще раз!
Быстро и просто - это точно про этот рецепт. Рыба получается очень нежной, но я бы хотела, чтобы соус был более насыщенным. Возможно, стоит поиграть с пропорциями специй. В целом - неплохо!
Мне очень понравилось это блюдо - рыба и соус очень хорошо сочетаются между собой. Сочная и мягкая рыба в сочетании с ароматным соусом - идеальный вариант для ужина. Однозначно рекомендую!
Я читала множество положительных отзывов об этом блюде, поэтому решила попробовать приготовить его сама. Результат оказался несколько менее впечатляющим, чем я ожидала. Мой соус не получился слишком насыщенным, хотя в целом - блюдо было вкусным.