Все рецепты

Рыбный грубый хвост: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.89
102 оценки
Рыбный грубый хвост
Доступно
Дёшево
Низкокалорийно
15 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Конгер800 г
Лук репчатый4
Крупные помидоры2
Свежий имбирь10 г
Свежие веточки кориандра4
Мука1 ст.л.
Арахисовое масло3 ст.л.
Massale1 ч.л.
Кончик ножа с порошком чили1
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите лук и нарежьте его тонкими кольцами. Свежий имбирь очистить, натереть на мелкой терке. Опустите помидоры в кастрюлю с кипящей водой на несколько секунд, затем охладите их, чтобы они легче очистились. Разделите их пополам, удалите семена. Мякоть нарезать небольшими кубиками.
2Разрезать уголь на 8 ломтиков и посыпать мукой. Нагрейте масло и обжарьте ломтики рыбы с обеих сторон, затем отложите их.
3Замените рыбу луком. Когда они станут полупрозрачными, добавьте тертый имбирь и маленькие кубики помидоров. Затем перемешать, посыпать массале, чили, солью и перцем. Варить под крышкой около 10 минут.
4Поместите рыбные ломтики в ароматный соус, накройте крышкой и тушите на слабом огне около 10 минут. Посыпать нарезанной кинзой и подавать в горячем виде с рисом или другими хлопьями.

Описание рецепта Рыбный грубый хвост:

Великолепный кулинарный рецепт блюда несомненно запомнится вашим гостям. Интересное вкусовое сочетание делает это блюдо обязательным на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: конгер, лук репчатый, крупные помидоры, их весьма просто отыскать в магазине.

Рыбный грубый хвост готовится доступно, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 16 мая 2022

Вкусно и быстро!

Я очень довольна этим рецептом. Готовить его очень просто, затраты времени минимальные, а результат получается превосходный! Рыба выходит нежной, а соус очень ароматным. Обязательно буду готовить еще раз!

Оксана 10 апреля 2023

Неплохо, но не идеально

Решила попробовать этот рецепт, так как мне очень нравится рыба. В целом, все получилось хорошо, но мне кажется, что соус можно было бы приправить еще какими-то специями, чтобы он был более насыщенным. Но в целом - вкусно!

Александра 15 апреля 2023

Отличный рецепт!

Я просто в восторге от этого блюда! Рыба выходит нежной и сочной, а соус очень ароматный и насыщенный. Блюдо получается таким аппетитным, что сразу хочется съесть целую порцию! Однозначно рекомендую всем попробовать!

Марина 19 апреля 2023

Получилось не совсем так, как хотелось бы

Мне кажется, что мой соус получился каким-то не очень насыщенным. Возможно, я что-то сделала не так, но в целом - блюдо получилось съедобным, но не совсем таким, как я ожидала. Возможно, стоит попробовать приготовить еще раз, чтобы выяснить, где я ошиблась.

Ирина 22 апреля 2023

Вкусно и запах верен!

Я часто готовлю рыбу, поэтому мне очень понравился этот рецепт. Рыба получается нежной и сочной, а соус очень ароматный. Чувствуется запах кориандра и имбиря, что придает блюду особую пикантность. Буду готовить еще раз!

Татьяна 06 мая 2023

Неплохо, но не идеально

Быстро и просто - это точно про этот рецепт. Рыба получается очень нежной, но я бы хотела, чтобы соус был более насыщенным. Возможно, стоит поиграть с пропорциями специй. В целом - неплохо!

Людмила 06 мая 2023

Отличное сочетание вкусов!

Мне очень понравилось это блюдо - рыба и соус очень хорошо сочетаются между собой. Сочная и мягкая рыба в сочетании с ароматным соусом - идеальный вариант для ужина. Однозначно рекомендую!

Екатерина 07 мая 2023

Получилось не очень насыщенно

Я читала множество положительных отзывов об этом блюде, поэтому решила попробовать приготовить его сама. Результат оказался несколько менее впечатляющим, чем я ожидала. Мой соус не получился слишком насыщенным, хотя в целом - блюдо было вкусным.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать