Все рецепты

Веррин из мидий и кокосов от Paimpol с имбирем и сидром: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.92
239 оценок
Веррин из мидий и кокосов от Paimpol с имбирем и сидром
Просто
Недорого
Среднекалорийно
20 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

Cocos de Paimpol600 г
Моллюски1 литр
Сидр250 мл
шалот1
Небольшой кусочек имбиря1
Масло1 фундук
Жидкий крем100 мл
Петрушка1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите кокосы Paimpol и вылейте их в кастрюлю. Залить большим количеством холодной воды и довести до кипения. Убавьте огонь и тушите 25 минут.
2За это время тщательно промойте мидии. Очистите и нарежьте лук-шалот и имбирь. Нагрейте масло в кастрюле и протрите лук-шалот. Добавьте мидии и имбирь, влейте сидр и перемешайте на сильном огне, пока все мидии не раскроются. Дайте остыть, а затем очистите их.
3Слейте воду с бобов и вылейте их в миску. Добавить мидии, соль и перец, влить сливки и аккуратно перемешать.
4Все разделить на веррины, посыпать мелко нарезанной петрушкой и подавать.

Описание рецепта Веррин из мидий и кокосов от Paimpol с имбирем и сидром:

Вкусный кулинарный рецепт блюда обязательно понравится вашим родным. Оригинальное сочетание вкусов делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: cocos de paimpol, моллюски, сидр, их весьма просто найти в супермаркете.

Веррин из мидий и кокосов от Paimpol с имбирем и сидром готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Мария 27 июня 2021

Отличный рецепт!

Приготовила эту закуску для вечеринки с друзьями и все остались в восторге! Мидии были очень свежими, а кокосы Paimpol добавили интересный вкус. Сидр и имбирь придали соусу легкую пикантность. Рецепт легок в приготовлении и отлично подойдет для тех, кто хочет порадовать гостей здоровой закуской.

Валерия 16 марта 2022

Неплохо, но можно улучшить

Мне понравилась идея сочетания мидий и кокоса, но сам рецепт нуждается в доработке. Я добавила больше имбиря и немного горчичного порошка для большей пикантности. Также, я бы использовала кокосовое молоко вместо обычной воды, чтобы дать закуске более насыщенный вкус. В целом, это неплохой рецепт, но нуждается в оригинальности.

Татьяна 26 октября 2022

Прекрасное сочетание вкусов

Это было просто безумно вкусно! Мидии и кокосы создают прекрасное сочетание вкусов, а сидр и имбирь добавляют особый характер соусу. Я осталась очень довольна. Мои друзья тоже наслаждались каждой ложкой. Теперь это мое новое любимое блюдо.

Ольга 21 ноября 2022

Неплохо для эксперимента

Честно говоря, я не была уверена как кокосы впишутся в рецепт с мидиями, но решила попробовать. Результат оказался не плохой, но не впечатлил. Я бы добавила больше специй, чтобы придать блюду более яркий вкус. Тем не менее, это было интересное экспериментальное блюдо.

Наташа 26 февраля 2023

Просто вкусно!

Я была поражена тем, насколько просто приготовить этот рецепт. Вкус, однако, был настолько насыщенный и интересный, что я была очень счастлива. Мидии были сочные, а кокосы дали рецепту особый шарм. Я обязательно буду готовить этот рецепт еще много раз.

Анна 21 марта 2023

Не впечатлило

Было сложно найти моллюсков и кокосы Paimpol, поэтому я использовала обычные. Думала, что рецепт будет лучше, но он не смог меня удивить. Результат был довольно скучным. Не больше, не меньше.

Светлана 02 апреля 2023

Ммм, вкуснятина!

Это блюдо было идеальной закуской для нашего обеда на выходных. Мидии были очень вкусными и сочными, а кокосы придали им интересный вкус. Сидр и имбирь заставили соус биться на языке. Рецепт легкий и быстрый, то что мне нужно в выходной день!

Ирина 03 апреля 2023

Средний рецепт

Этот рецепт был не плох, но и не особенным. Мидии и кокосы сочетаются довольно легко, и я ожидала большего. Сидр и имбирь заставляют закуску быть интереснее, но я бы добавил больше специй, чтобы создать более глубокий вкус.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать