Ингредиенты:
Cocos de Paimpol | 600 г |
Моллюски | 1 литр |
Сидр | 250 мл |
шалот | 1 |
Небольшой кусочек имбиря | 1 |
Масло | 1 фундук |
Жидкий крем | 100 мл |
Петрушка | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Cocos de Paimpol | 600 г |
Моллюски | 1 литр |
Сидр | 250 мл |
шалот | 1 |
Небольшой кусочек имбиря | 1 |
Масло | 1 фундук |
Жидкий крем | 100 мл |
Петрушка | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовила эту закуску для вечеринки с друзьями и все остались в восторге! Мидии были очень свежими, а кокосы Paimpol добавили интересный вкус. Сидр и имбирь придали соусу легкую пикантность. Рецепт легок в приготовлении и отлично подойдет для тех, кто хочет порадовать гостей здоровой закуской.
Мне понравилась идея сочетания мидий и кокоса, но сам рецепт нуждается в доработке. Я добавила больше имбиря и немного горчичного порошка для большей пикантности. Также, я бы использовала кокосовое молоко вместо обычной воды, чтобы дать закуске более насыщенный вкус. В целом, это неплохой рецепт, но нуждается в оригинальности.
Это было просто безумно вкусно! Мидии и кокосы создают прекрасное сочетание вкусов, а сидр и имбирь добавляют особый характер соусу. Я осталась очень довольна. Мои друзья тоже наслаждались каждой ложкой. Теперь это мое новое любимое блюдо.
Честно говоря, я не была уверена как кокосы впишутся в рецепт с мидиями, но решила попробовать. Результат оказался не плохой, но не впечатлил. Я бы добавила больше специй, чтобы придать блюду более яркий вкус. Тем не менее, это было интересное экспериментальное блюдо.
Я была поражена тем, насколько просто приготовить этот рецепт. Вкус, однако, был настолько насыщенный и интересный, что я была очень счастлива. Мидии были сочные, а кокосы дали рецепту особый шарм. Я обязательно буду готовить этот рецепт еще много раз.
Было сложно найти моллюсков и кокосы Paimpol, поэтому я использовала обычные. Думала, что рецепт будет лучше, но он не смог меня удивить. Результат был довольно скучным. Не больше, не меньше.
Это блюдо было идеальной закуской для нашего обеда на выходных. Мидии были очень вкусными и сочными, а кокосы придали им интересный вкус. Сидр и имбирь заставили соус биться на языке. Рецепт легкий и быстрый, то что мне нужно в выходной день!
Этот рецепт был не плох, но и не особенным. Мидии и кокосы сочетаются довольно легко, и я ожидала большего. Сидр и имбирь заставляют закуску быть интереснее, но я бы добавил больше специй, чтобы создать более глубокий вкус.