Ингредиенты:
Мука | 600 г |
Сахар | 300 г |
Масло | 300 г |
Яичные желтки | 7 |
Ваниль | 1 гвоздика |
Соль | 1 щепотка |
Масло для плесени | 10 г |
Мука для формы | 3 ст.л. |
Мука | 600 г |
Сахар | 300 г |
Масло | 300 г |
Яичные желтки | 7 |
Ваниль | 1 гвоздика |
Соль | 1 щепотка |
Масло для плесени | 10 г |
Мука для формы | 3 ст.л. |
Я попробовала приготовить Бретонский торт, и он оказался очень вкусным. Рецепт простой и не требует многих ингредиентов. Торт получился нежным и ароматным, с легким ванильным вкусом. Мои гости были в восторге. Очень рекомендую этот рецепт!
Бретонский торт получился вкусным, однако мне не хватило чего-то особенного. Торт получился немного суховатым и не слишком воздушным. Я добавила немного йогурта и более влажных ингредиентов, чтобы исправить этот недостаток. В результате торт получился лучше, но все же не совсем идеальным.
Бретонский торт оказался прост в приготовлении и не занял много времени. Я приготовила его на день рождения своего сына, и все гости были в восторге. Торт оказался очень вкусным и ароматным, с нежным ванильным вкусом. Быстрый и простой рецепт, который я с удовольствием порекомендую своим друзьям.
Приготовил Бретонский торт по этому рецепту, но он оказался немного суховатым. Может быть, я должен был добавить больше жидкости или меньше муки. В любом случае, я думаю, что мне нужно поработать над этим рецептом, чтобы он получился идеальным.
Я приготовила Бретонский торт на свое годовщину свадьбы, и все гости были в восторге. Торт получился нежным и ароматным, с пикантным вкусом ванили и масла. Рецепт очень простой и не требует многих ингредиентов. Я буду готовить этот торт еще много раз и порекомендую его всем своим друзьям.
Бретонский торт оказался очень сытным и вкусным. Однако я считаю, что порция слишком большая. Я думаю, что этого торта хватит на десять-двенадцать порций, а не на восемь, как указано в рецепте. В любом случае, это отличный рецепт для большой компании.
Я приготовил Бретонский торт на вечеринку у себя дома, и все гости были в восторге. Торт получился нежным и ароматным, с насыщенным вкусом масла и сахара. Я считаю, что этот рецепт стоит повторить не один раз. Очень рекомендую этот десерт для всех, кто любит сладкое.
Бретонский торт получился немного суховатым, но я думаю, что это можно исправить. Я добавила немного молока и масла, и торт стал более сочным и ароматным. Рецепт не слишком сложный, и я буду готовить этот торт еще много раз.