Ингредиенты:
Гарнар, приготовленный в филе | 4 |
4/4 банки красной фасоли в рассоле | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
шалот | 1 |
Веточки тимьяна | 2 |
Бокал полнотелого красного вина | 1 |
Крепкая горчица | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Гарнар, приготовленный в филе | 4 |
4/4 банки красной фасоли в рассоле | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
шалот | 1 |
Веточки тимьяна | 2 |
Бокал полнотелого красного вина | 1 |
Крепкая горчица | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Решила приготовить этот рецепт на ужин для семьи. Очень понравилось сочетание рыбы и фасоли в рассоле. Добавила немного остроты своей любимой перчинкой и получилось просто великолепно! Все наелись до отвала. Однозначно рекомендую!
Попробовали с женой этот рецепт. Рыба получилась сочной, а фасоль в рассоле добавила необычный вкус. Но что-то не хватало. Может быть, немного специй или зелени. В целом, неплохо, но не впечатлило до конца.
Отличный рецепт, который можно готовить как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Простой в исполнении, но при этом выглядит очень вкусно и оригинально. Рыба получается нежной, а фасоль в рассоле добавляет глубокий и насыщенный вкус. Рекомендую!
Попробовала приготовить этот рецепт и была приятно удивлена необычным сочетанием вкусов. Рыба была сочной и нежной, а фасоль в рассоле добавила остроты и пикантности. Но, честно говоря, на второй раз, я бы немного уменьшила количество горчицы, чтобы не перебивать вкус рыбы.
Очень понравилось это блюдо. Готовится очень быстро и просто. Вкус просто потрясающий! Рыба получается нежной и сочной, а фасоль в рассоле добавляет остроты и насыщенности. Люблю кушать крепкое вино с рыбой, а в этот раз совсем не ошиблась в выборе напитка. Всем рекомендую этот рецепт!
Приготовила рыбу по этому рецепту первый раз и была приятно удивлена вкусом. Начитавшись отзывов, решила добавить немного перца - и не пожалела. В целом, очень необычное сочетание продуктов, которое, впрочем, получилось вкусным. Но, наверное, лучше готовить для настоящих ценителей необычных вкусовых сочетаний.
Приготовила этот рецепт для ужина с мужем и была полностью удовлетворена результатом. Рыба получилась нежной и сочной, а фасоль в рассоле добавила остроты и насыщенности вкусу. Попробовали с бокалом красного вина и вкус был просто потрясающим! Будем готовить это блюдо еще не раз.
Попробовали готовить по этому рецепту на день рождения друзей. Рыба получилась вкусной и сочной, но, честно говоря, не совсем сочеталась с фасолью в рассоле. Может быть, это дело вкуса, но мы бы предпочли рыбу в более привычном сочетании. В любом случае, рецепт достаточно интересный и необычный, рекомендую попробовать.