Все рецепты

Gurnard в мателоте: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.93
208 оценок
Gurnard в мателоте
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
10 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Гарнар, приготовленный в филе4
4/4 банки красной фасоли в рассоле1
Чеснок2 стручка
шалот1
Веточки тимьяна2
Бокал полнотелого красного вина1
Крепкая горчица1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистить и нарезать лук-шалот. Очистите и раздавите зубчики чеснока.
2Разогрейте красную фасоль в голландской духовке с тимьяном, луком-шалотом, чесноком, горчицей и красным вином. Осторожно довести до кипения.
3Уменьшите огонь, затем добавьте рыбное филе, которое должно быть покрыто фасолью. Тушить несколько минут на слабом огне. Отрегулируйте заправку и подавайте в горячем виде.

Описание рецепта Gurnard в мателоте:

Отличный рецепт непременно придется по вкусу вашим гостям. Необычное сочетание ингредиентов делает данное блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: гарнар, приготовленный в филе, 4/4 банки красной фасоли в рассоле, чеснок, их весьма просто найти в ближайшем магазине.

Gurnard в мателоте готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Марина 24 октября 2022

Идеальное блюдо для ужина

Решила приготовить этот рецепт на ужин для семьи. Очень понравилось сочетание рыбы и фасоли в рассоле. Добавила немного остроты своей любимой перчинкой и получилось просто великолепно! Все наелись до отвала. Однозначно рекомендую!

Иван 14 декабря 2022

Неплохо, но не впечатлило

Попробовали с женой этот рецепт. Рыба получилась сочной, а фасоль в рассоле добавила необычный вкус. Но что-то не хватало. Может быть, немного специй или зелени. В целом, неплохо, но не впечатлило до конца.

Анна 20 января 2023

Рецепт на все случаи жизни

Отличный рецепт, который можно готовить как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Простой в исполнении, но при этом выглядит очень вкусно и оригинально. Рыба получается нежной, а фасоль в рассоле добавляет глубокий и насыщенный вкус. Рекомендую!

Надежда 25 февраля 2023

Неожиданное сочетание вкусов

Попробовала приготовить этот рецепт и была приятно удивлена необычным сочетанием вкусов. Рыба была сочной и нежной, а фасоль в рассоле добавила остроты и пикантности. Но, честно говоря, на второй раз, я бы немного уменьшила количество горчицы, чтобы не перебивать вкус рыбы.

Елена 28 апреля 2023

Отличный рецепт на быстрый ужин

Очень понравилось это блюдо. Готовится очень быстро и просто. Вкус просто потрясающий! Рыба получается нежной и сочной, а фасоль в рассоле добавляет остроты и насыщенности. Люблю кушать крепкое вино с рыбой, а в этот раз совсем не ошиблась в выборе напитка. Всем рекомендую этот рецепт!

Светлана 29 апреля 2023

Необычное сочетание продуктов

Приготовила рыбу по этому рецепту первый раз и была приятно удивлена вкусом. Начитавшись отзывов, решила добавить немного перца - и не пожалела. В целом, очень необычное сочетание продуктов, которое, впрочем, получилось вкусным. Но, наверное, лучше готовить для настоящих ценителей необычных вкусовых сочетаний.

Ирина 30 апреля 2023

Отличный выбор для ужина вдвоем

Приготовила этот рецепт для ужина с мужем и была полностью удовлетворена результатом. Рыба получилась нежной и сочной, а фасоль в рассоле добавила остроты и насыщенности вкусу. Попробовали с бокалом красного вина и вкус был просто потрясающим! Будем готовить это блюдо еще не раз.

Алексей 30 апреля 2023

Достаточно вкусно, но не впечатлило на 100%

Попробовали готовить по этому рецепту на день рождения друзей. Рыба получилась вкусной и сочной, но, честно говоря, не совсем сочеталась с фасолью в рассоле. Может быть, это дело вкуса, но мы бы предпочли рыбу в более привычном сочетании. В любом случае, рецепт достаточно интересный и необычный, рекомендую попробовать.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать