Все рецепты

Хлеб с кабачками и моцареллой ёжик: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.36
232 оценки
Хлеб с кабачками и моцареллой ёжик
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
30 мин
6 порций

Ингредиенты:

Шарик хлеба 500 г1
Моцарелла250 г
Кабачки маленькие1
томаты черри6
Дюжина маслин без косточек1
Сушеный чеснок2 ч.л.
Сливочное масло полусоленое60 г
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C.
2Хлебный шарик нарезать ломтиками, не касаясь основания. Проделайте то же самое в другом направлении, чтобы получить квадраты хлеба.
3Растопите масло (несколько секунд в микроволновке в режиме размораживания) и добавьте сушеный чеснок и немного перца. Залейте этой смесью трещинки хлеба.
4Моцареллу, кабачки и помидоры нарезать тонкими ломтиками и также разложить в трещинах хлеба.
5Застелить ёжик фольгой и выпекать 15 мин. По истечении этого времени удалите алюминий и готовьте еще 15 минут. Подавать немедленно!

Описание рецепта Хлеб с кабачками и моцареллой ёжик:

Отличный рецепт обязательно понравится вашей семье. Интересное сочетание вкусов делает данный рецепт обязательным на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: шарик хлеба 500 г, моцарелла, кабачки маленькие, их достаточно легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Хлеб с кабачками и моцареллой ёжик готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Анна 29 января 2023

Просто вкусно!

Я просто в восторге! Этот хлеб с кабачками и моцареллой ёжик - прекрасное блюдо для летнего ужина. Все ингредиенты хорошо сочетаются между собой, а готовится это блюдо очень быстро и легко. У меня получилось замечательно, с удовольствием приготовлю еще раз.

Лена 03 февраля 2023

Не для всех

Я попробовала этот хлеб со своей семьей и, к сожалению, он не понравился нам всем. Мы ожидали, что этот ёжик будет более сочным и вкусным. Но не знаю, возможно, это стоило более щедро нарезать кабачки и моцареллу.

Марина 10 марта 2023

Интересный эксперимент

Я обычно не экспериментирую со сложными блюдами, но этот хлеб с кабачками и моцареллой ёжик меня заинтриговал. Я попробовала готовить его впервые, но результат меня не поразил - хотя я и добавила свои ингредиенты, как предлагают некоторые рецепты, все равно блюдо получилось слишком сухим для моих вкусовых предпочтений.

Даша 26 марта 2023

Отличное угощение

Я подготовила этот хлеб с кабачками и моцареллой ёжик для своих друзей вечером на балконе. Все остались очень довольны - это легкая, вкусная и оригинальная закуска. Готовить очень просто и быстро, и результат несомненно оправдывает затраченные усилия. Я определенно буду готовить его еще раз!

Надежда 28 марта 2023

Неплохо, но...

Я приготовила этот хлеб с кабачками и моцареллой ёжик и хочу сказать, что он неплохой, но я ожидала от этого блюда большего. Наверное, стоило бы добавить больше специй, чтобы добавить ему вкуса. Однако в целом, блюдо получилось довольно вкусным и оригинальным, особенно с моей любимой пастой.

Ирина 30 марта 2023

Первый раз и сразу влюбилась

Это было мое первое знакомство с рецептом хлеба с кабачками и моцареллой ёжик и я просто влюбилась в него! Такой простой и вкусный рецепт, но в то же время такой оригинальный и красивый. Я советую всем попробовать это блюдо хотя бы раз в жизни.

Катя 31 марта 2023

Не так уж и просто

На первый взгляд этот рецепт хлеба с кабачками и моцареллой ёжик казался простым, но при готовке у меня возникли трудности. Разрез на хлебе был сложно сделать, нарезать кабачки и моцареллу тоже было не так легко, как я думала. Не знаю, возможно, я сделала что-то не так, но результат был довольно сухим и безвкусным.

Ольга 31 марта 2023

Нежный и вкусный хлеб

Я люблю готовить, но редко использую хлеб в своих блюдах. Но когда я обнаружила этот рецепт хлеба с кабачками и моцареллой ёжик, я не смогла устоять. Результат меня порадовал - это был нежный, ароматный и очень вкусный хлеб! Я использовала свои собственные ингредиенты и добавила несколько специй, и я действительно наслаждалась этим блюдом.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать