Ингредиенты:
Шарик хлеба 500 г | 1 |
Моцарелла | 250 г |
Кабачки маленькие | 1 |
томаты черри | 6 |
Дюжина маслин без косточек | 1 |
Сушеный чеснок | 2 ч.л. |
Сливочное масло полусоленое | 60 г |
Перец |
Шарик хлеба 500 г | 1 |
Моцарелла | 250 г |
Кабачки маленькие | 1 |
томаты черри | 6 |
Дюжина маслин без косточек | 1 |
Сушеный чеснок | 2 ч.л. |
Сливочное масло полусоленое | 60 г |
Перец |
Я просто в восторге! Этот хлеб с кабачками и моцареллой ёжик - прекрасное блюдо для летнего ужина. Все ингредиенты хорошо сочетаются между собой, а готовится это блюдо очень быстро и легко. У меня получилось замечательно, с удовольствием приготовлю еще раз.
Я попробовала этот хлеб со своей семьей и, к сожалению, он не понравился нам всем. Мы ожидали, что этот ёжик будет более сочным и вкусным. Но не знаю, возможно, это стоило более щедро нарезать кабачки и моцареллу.
Я обычно не экспериментирую со сложными блюдами, но этот хлеб с кабачками и моцареллой ёжик меня заинтриговал. Я попробовала готовить его впервые, но результат меня не поразил - хотя я и добавила свои ингредиенты, как предлагают некоторые рецепты, все равно блюдо получилось слишком сухим для моих вкусовых предпочтений.
Я подготовила этот хлеб с кабачками и моцареллой ёжик для своих друзей вечером на балконе. Все остались очень довольны - это легкая, вкусная и оригинальная закуска. Готовить очень просто и быстро, и результат несомненно оправдывает затраченные усилия. Я определенно буду готовить его еще раз!
Я приготовила этот хлеб с кабачками и моцареллой ёжик и хочу сказать, что он неплохой, но я ожидала от этого блюда большего. Наверное, стоило бы добавить больше специй, чтобы добавить ему вкуса. Однако в целом, блюдо получилось довольно вкусным и оригинальным, особенно с моей любимой пастой.
Это было мое первое знакомство с рецептом хлеба с кабачками и моцареллой ёжик и я просто влюбилась в него! Такой простой и вкусный рецепт, но в то же время такой оригинальный и красивый. Я советую всем попробовать это блюдо хотя бы раз в жизни.
На первый взгляд этот рецепт хлеба с кабачками и моцареллой ёжик казался простым, но при готовке у меня возникли трудности. Разрез на хлебе был сложно сделать, нарезать кабачки и моцареллу тоже было не так легко, как я думала. Не знаю, возможно, я сделала что-то не так, но результат был довольно сухим и безвкусным.
Я люблю готовить, но редко использую хлеб в своих блюдах. Но когда я обнаружила этот рецепт хлеба с кабачками и моцареллой ёжик, я не смогла устоять. Результат меня порадовал - это был нежный, ароматный и очень вкусный хлеб! Я использовала свои собственные ингредиенты и добавила несколько специй, и я действительно наслаждалась этим блюдом.