Ингредиенты:
500 г кусочка свежего тунца | 1 |
Большие ломтики бутербродного хлеба | 8 |
зеленая фасоль | 100 г |
Помидоры | 2 |
Желтый перец | 0,5 |
Маринованные каперсы | 40 г |
Листья салата (немного) | |
Лимон | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
500 г кусочка свежего тунца | 1 |
Большие ломтики бутербродного хлеба | 8 |
зеленая фасоль | 100 г |
Помидоры | 2 |
Желтый перец | 0,5 |
Маринованные каперсы | 40 г |
Листья салата (немного) | |
Лимон | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я приготовила это блюдо на день рождения моего мужа и все гости были в восторге. Очень вкусно и оригинально. Я рекомендую добавить немного чеснока в маринад для тунца - это делает блюдо еще более ароматным. У меня не осталось ни одной канапе!
Блюдо было довольно просто в приготовлении, и все ингредиенты можно было найти в местном магазине. Однако, я не особо оценила сочетание каперсов с тунцом - мне казалось, что вкус был слишком кислый. Я бы попробовала заменить каперсы на что-то другое в следующий раз. В целом, блюдо было неплохим.
Я приготовила это блюдо на девичнике и оно оказалось настоящим хитом. Красивое и приятное на вид оформление - это половина успеха. А вкус был просто потрясающим. Я добавила немного сыра Фета между хлебными кружками и каперсами - это дополнительно придало блюду сливочный вкус. С уверенностью рекомендую!
Я приготовила это блюдо в соответствии с рецептом, и, хотя оно было довольно вкусным, оно не вызвало у меня никаких особых эмоций. Наверное, я ожидала чего-то более нового и необычного. Однако, я думаю, что это не плохой выбор для вечеринок или для простого ужина вдвоем.
Я была очень приятно удивлена этим блюдом. Все ингредиенты были легко доступны, и рецепт был прост в приготовлении. Однако, результат был великолепен. Все мои гости были в восторге от вкуса и оформления блюда. Лично я добавила чуть больше каперсов и перца - это придало еще больше вкуса блюду. Я определенно буду готовить это снова!
Я не хотела бы сказать, что я не люблю тунец, но это блюдо, к сожалению, не очень мне понравилось. Я думаю, что это связано с тем, что у меня не самый высокий уровень толерантности к рыбе. Тем не менее, я дала ему шанс и попробовала. В целом, блюдо было довольно неплохим, особенно если вы любите тунец.
Я готовила это блюдо для моей вечеринки и оно стало его настоящей изюминкой. Блюдо было быстрым и простым в приготовлении, а результат был просто потрясающим. Все гости были в восторге. Я рекомендую добавить немного соуса на основе горчицы - это добавляет блюду пряный вкус. Я определенно буду готовить это снова!
Блюдо было легко приготовить, и ингредиенты были доступны. Но это не была самая оригинальная закуска, которую я когда-либо пробовала. Вкус был довольно простой и плоский. Но если ваша цель - быстро приготовить закуску на вечеринку, то это может быть вариант для вас.