Ингредиенты:
Хвост морского черта, приготовленный торговцем рыбой | 1 |
Помидоры | 5 |
лук-шалот | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Томатное пюре | 1 ст.л. |
коньяк | 2 ст.л. |
белое вино | 300 мл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Веточки кервеля (немного) | |
Соль | |
Перец |
Хвост морского черта, приготовленный торговцем рыбой | 1 |
Помидоры | 5 |
лук-шалот | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Томатное пюре | 1 ст.л. |
коньяк | 2 ст.л. |
белое вино | 300 мл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Веточки кервеля (немного) | |
Соль | |
Перец |
Спасибо за отличный рецепт! Мне очень понравилось, как сочетается вкус морского черта с помидорами и луком-шалот. Я думала, что приготовление будет сложным, но все оказалось довольно просто. Обязательно повторю!
Я не особо люблю рыбу, но муж просил приготовить что-нибудь новенькое. Решила попробовать этот рецепт, но мне не особо понравилось. Морской черт был слишком жестким и жирным на мой вкус.
Я обожаю морепродукты и этот рецепт меня не разочаровал! Я попробовала новое для себя сочетание морского черта с томатами и луком-шалотом и мне понравилось! Коньяк и вино добавляют этому блюду особый шарм. Обязательно порекомендую!
Морской черт был интересным экспериментом, но мне не понравился его вкус. Я не смогла освоиться с необычной текстурой и ароматом. Возможно, это просто не мое блюдо.
Я в восторге от этого рецепта! Морской черт получился нежным и сочным, а томатное пюре и лук-шалот добавили оттенков вкуса. Фламбирование с коньяком - это что-то! Обязательно попробуйте приготовить вдвоем с партнером, это будет романтично!
Мне понравилось сочетание морского черта с томатами и луком, но, по моему мнению, рецепт не достаточно оригинален. Я думала, что он будет более изысканным. Однако, это все равно было вкусно.
Морской черт - это нечто! Я никогда не думала, что морепродукты могут быть настолько вкусными. Этот рецепт стал моим новым любимым, он действительно заслуживает отличной оценки! Спасибо за то, что поделились им с нами.
Я не могу сказать, что это лучший рецепт, который я когда-либо пробовала, но он все равно интересный и ароматный. Мне понравился этот рецепт, но я думаю, что он мог бы быть улучшен еще больше, например, добавив больше специй или трав.