Все рецепты

Хвост морского черта: рецепт брони: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.15
68 оценок
Хвост морского черта: рецепт брони
Просто
Дорого
Среднекалорийно
20 мин
40 мин
4 порции

Ингредиенты:

Хвост морского черта, приготовленный торговцем рыбой1
Помидоры5
лук-шалот2
Чеснок1 гвоздика
Томатное пюре1 ст.л.
коньяк2 ст.л.
белое вино300 мл
Оливковое масло2 ст.л.
Веточки кервеля (немного)
Соль
Перец

Приготовление:

1Морского черта нарезать крупными кусочками.
2Помидоры промыть и нашинковать. Очистите и измельчите лук-шалот и чеснок.
3Разогрейте масло в посуде для запекания и обжарьте кусочки морского черта с каждой стороны. Влейте коньяк и фламбе. Держите рыбу в тепле.
4Обжарьте лук-шалот и чеснок в форме для запекания, затем добавьте томатную пасту, измельченные помидоры, белое вино и немного соли и перца.
5Варите на медленном огне 20 минут, затем процедите и верните в форму для запекания. Положите обратно кусочки морского черта и осторожно варите 10 минут. Посыпать кервелем и подавать в горячем виде.

Описание рецепта Хвост морского черта: рецепт брони:

Великолепный кулинарный рецепт блюда обязательно придется по вкусу вашей семье. Интересное сочетание ингредиентов делает это блюдо уникальным на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: хвост морского черта, приготовленный торговцем рыбой, помидоры, лук-шалот, их просто отыскать в супермаркете.

Хвост морского черта: рецепт брони готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Мария 14 апреля 2022

Отличный рецепт!

Спасибо за отличный рецепт! Мне очень понравилось, как сочетается вкус морского черта с помидорами и луком-шалот. Я думала, что приготовление будет сложным, но все оказалось довольно просто. Обязательно повторю!

Ольга 21 апреля 2022

Не очень понравилось

Я не особо люблю рыбу, но муж просил приготовить что-нибудь новенькое. Решила попробовать этот рецепт, но мне не особо понравилось. Морской черт был слишком жестким и жирным на мой вкус.

Александра 28 марта 2023

Отличное сочетание вкусов

Я обожаю морепродукты и этот рецепт меня не разочаровал! Я попробовала новое для себя сочетание морского черта с томатами и луком-шалотом и мне понравилось! Коньяк и вино добавляют этому блюду особый шарм. Обязательно порекомендую!

Надежда 03 апреля 2023

Странноватый вкус

Морской черт был интересным экспериментом, но мне не понравился его вкус. Я не смогла освоиться с необычной текстурой и ароматом. Возможно, это просто не мое блюдо.

Елена 05 апреля 2023

Изысканный рецепт

Я в восторге от этого рецепта! Морской черт получился нежным и сочным, а томатное пюре и лук-шалот добавили оттенков вкуса. Фламбирование с коньяком - это что-то! Обязательно попробуйте приготовить вдвоем с партнером, это будет романтично!

Анна 05 апреля 2023

Средний рецепт

Мне понравилось сочетание морского черта с томатами и луком, но, по моему мнению, рецепт не достаточно оригинален. Я думала, что он будет более изысканным. Однако, это все равно было вкусно.

Нина 05 апреля 2023

Новый любимый рецепт

Морской черт - это нечто! Я никогда не думала, что морепродукты могут быть настолько вкусными. Этот рецепт стал моим новым любимым, он действительно заслуживает отличной оценки! Спасибо за то, что поделились им с нами.

Кристина 05 апреля 2023

Неплохо, но не идеально

Я не могу сказать, что это лучший рецепт, который я когда-либо пробовала, но он все равно интересный и ароматный. Мне понравился этот рецепт, но я думаю, что он мог бы быть улучшен еще больше, например, добавив больше специй или трав.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать