Ингредиенты:
Хвост морского черта, приготовленный торговцем рыбой | 1 |
Копченый бекон | 2 тонких ломтика |
Моллюски | 20 |
Горох очищенный | 500 г |
шалот | 1 |
Веточки тимьяна | 3 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Перец |
Хвост морского черта, приготовленный торговцем рыбой | 1 |
Копченый бекон | 2 тонких ломтика |
Моллюски | 20 |
Горох очищенный | 500 г |
шалот | 1 |
Веточки тимьяна | 3 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Перец |
Жаркое из морского черта получилось просто потрясающе! Я никогда не пробовала такое блюдо раньше, и оно действительно стоит тех денег, которые были потрачены на ингредиенты. Хвост морского черта очень нежный и вкусный, копченый бекон добавляет остроты и аромата, а моллюски и горох дополняют вкусовые нотки. Рецепт очень простой и легкий в исполнении, точно буду готовить это блюдо еще раз!
Жаркое из морского черта было довольно вкусным, однако я считаю, что в нем было слишком много моллюсков. Они перекрывали все остальные вкусы, и мне показалось, что без них блюдо могло бы быть более гармоничным. Также мне не понравилась сложность поиска и приготовления морского черта, это было немного неудобно и заняло много времени. В целом, я думаю, что это хороший рецепт, но есть некоторые недостатки.
Я очень люблю экспериментировать в кулинарии, и этот рецепт Жаркого из бретонского морского черта мне очень понравился! Мясо морского черта было очень сочным и вкусным, а вкус копченого бекона и гороха добавлял пикантности. Моллюски тоже были в них меру, достаточно, чтобы добавить неповторимый аромат и вкус. Я точно порекомендую этот рецепт своим друзьям!
Я не так уж и впечатлён этим рецептом Жаркого из морского черта. Хвост морского черта оказался немного пересоленным, и он перекрыл все остальные вкусы. Моллюски были хорошо приготовлены, но я думаю, что были бы лучше в другом блюде. Я бы порекомендовал другой рецепт для приготовления морского черта, но это не плохой вариант, если вы любите его на вкус.
Я впервые готовила Жаркое из морского черта, и меня полностью покорил этот рецепт! Морской черт был таким нежным и вкусным, а вкус копченого бекона и гороха прекрасно дополняли его. Моллюски добавили особенный вкусовой аромат. Это было просто восхитительно и восхитительно вкусно! Я точно буду готовить это блюдо снова и снова.
Рецепт был легок в исполнении, и я даже смогла найти хвост морского черта в нашем магазине, но мне кажется, что моллюски не совсем подошли к этому блюду. Они оставили некоторое послевкусие, которое не всем может понравиться. В остальном блюдо было очень вкусным и я бы рекомендовала его всем, кто любит рыбу и крестьянскую кухню.
Жаркое из морского черта - это новое блюдо для меня, и я просто влюбилась в это сочетание вкусов! Мульски и морской черт были идеально приготовлены, а вкус копченого бекона и гороха дополнили и подчеркнули эти вкусы. Перец и тимьян добавляют свои специи. Рецепт простой в исполнении, хотя я думаю, что в другой раз я попробую добавить все те же вкусы, но с использованием другой рыбы вместо морского черта. Однако в целом это был отличный опыт и я точно буду готовить это блюдо снова.
Я люблю все виды рыбы, но рецепт Жаркого из морского черта мне не так уж и понравился. Хвост морского черта оказался немного тяжелым и неопределенным на вкус, а моллюски не очень хорошо сочетались с остальными ингредиентами. Я думаю, что если бы я использовала другую рыбу и убрала моллюсков, блюдо могло бы быть намного вкуснее. Однако, я все равно оцениваю рецепт высоко, потому что это была моя ошибка выбрать морского черта, и я все же могу рекомендовать его другим любителям этой рыбы.