Ингредиенты:
Чечевичная мука | 150 г |
Топленое масло | 20 г |
Яйца | 2 |
Молоко | 150 мл |
пекарские дрожжи | 0,5 пакетика |
Чечевичная мука | 150 г |
Топленое масло | 20 г |
Яйца | 2 |
Молоко | 150 мл |
пекарские дрожжи | 0,5 пакетика |
Приготовила этот блин из любопытства, не ожидала такого необычного вкуса! Чечевичная мука добавила непривычный послевкусие, но в целом очень вкусно.
Никогда не пробовала индийский блин, но после этого рецепта обязательно буду готовить его чаще! Получился очень ароматный и вкусный, приятно удивлена.
Идеальный рецепт для тех, кто хочет быстро и просто приготовить вкусное блюдо. Всего 10 минут на приготовление и получается очень вкусно!
Не была уверена, что мука из чечевицы подойдет для блинов, и, к сожалению, моя опасность подтвердилась. Текстура блинов получилась довольно плотной и рыхлой одновременно, не удалось достичь идеальной консистенции.
Если вы вегетарианец и ищете новые вкусы, обязательно попробуйте этот рецепт. Очень вкусный и насыщенный блюдо. Обязательно рекомендую!