Ингредиенты:
Свежий инжир | 8 |
Половина кармана боттарги | 1 |
Бальзамический уксус | 2 ст.л. |
кедровые орехи | 1 ст.л. |
Перец |
Свежий инжир | 8 |
Половина кармана боттарги | 1 |
Бальзамический уксус | 2 ст.л. |
кедровые орехи | 1 ст.л. |
Перец |
Быстро и просто приготовить, а на выходе получается необычное и вкусное блюдо. Боттарга добавляет солености и утонченности вкусу, а бальзамический уксус придает ему яркость. Настоятельно рекомендую попробовать!
Блюдо получилось очень вкусным, но стоимость боттарги довольно высока, так что я не уверена, что готова повторять рецепт в ближайшее время. Однако, если найду более доступный и заменитель, обязательно попробую снова.
Отличный рецепт для тех, у кого мало времени на приготовление. Инжир получается сладким и сочным, а боттарга и бальзамический уксус добавляют пряный акцент. Очень понравилось!
Блюдо получается очень красивым и эффектным, но на мой вкус, инжир слишком сладкий и сочный, что смазывает вкус боттарги и бальзамического уксуса. Возможно, я перестаралась с поливкой уксуса, но в целом, я осталась не очень довольна результатом.
Вкусное и необычное сочетание ингредиентов. Блюдо получается легким, но сытным, идеально подойдет как перекус после тренировки. Благодарю за рецепт!
Если выбрать неправильный инжир, блюдо может получиться слишком сладким и водянистым. Я повторяла рецепт несколько раз, и наконец нашла подходящий экземпляр инжира. В итоге, я очень довольна результатом!
Я влюбилась в это блюдо с первого кусочка! Инжир получается сочным и ароматным, а боттарга добавляет пряную нотку. Кедровые орехи придают текстуру и снимают сладость. А в сочетании с бальзамическим уксусом все это превращается в настоящее творение! Очень рекомендую :)
Я не очень любитель сочетания сладкого и соленого, поэтому этот рецепт не слишком понравился мне лично. Однако, я думаю, что мои знакомые, которым нравится такой вид кухни, будут в восторге от этого блюда.