Ингредиенты:
Кондитерские изделия | 1 |
Полусухой полено из козьего сыра | 1 |
Свежий инжир | 8 |
Яйца | 3 |
Жидкий крем | 100 мл |
Молоко | 50 мл |
Соль | |
Перец |
Кондитерские изделия | 1 |
Полусухой полено из козьего сыра | 1 |
Свежий инжир | 8 |
Яйца | 3 |
Жидкий крем | 100 мл |
Молоко | 50 мл |
Соль | |
Перец |
Рецепт Киш с инжиром и козьим сыром - это превосходное блюдо, которое идеально подойдет для завтрака или легкого обеда. Особенность этого блюда в том, что оно простое в приготовлении и при этом очень вкусное. Ингредиенты, которые нужны для приготовления, можно найти в любом продуктовом магазине.
Для приготовления киша с инжиром и козьим сыром понадобится кондитерское изделие, полусухой полено из козьего сыра, свежий инжир, яйца, жидкий крем, молоко, соль и перец. Стоит отметить, что все ингредиенты для этого блюда не дорогие.
Сначала нужно разогреть духовку до 180 ° C (th.6). Затем раскатайте тесто и наполните им форму для пирога. Проткните дно вилкой, накройте бумагой для выпечки и керамическими шариками, затем запекайте 10 минут, чтобы приготовить тесто. В миске взбейте яйца с молоком и сливками. Добавьте соль и перец. Козий сыр нарезать кружочками. Очистите инжир и разрежьте его пополам.
Достать тесто из духовки, снять балласт и бумагу для выпечки. Выложите инжир и ломтики козьего сыра на тесто, затем залейте яичной смесью. Выпекать около 25 минут. Готовое блюдо можно подавать горячим или теплым.
Киш с инжиром и козьим сыром можно сочетать с другими блюдами, например, свежей зеленью, салатом из свежих овощей, кусочками фруктов или ягод. Блюдо достаточно калорийное, поэтому если вы следите за своей фигурой, лучше не увлекаться им.
Этот рецепт представлен в лаконичном виде с пошаговыми инструкциями и фотографией готового блюда. Он прекрасно подойдет как для начинающего кулинара, так и для опытного повара, который захочет порадовать своих гостей необычным и вкусным блюдом.