Все рецепты

Киш с инжиром и козьим сыром (рецепт 2): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.49
136 оценок
Киш с инжиром и козьим сыром (рецепт 2)
Просто
Недорого
Калорийно
20 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

Кондитерские изделия1
Полусухой полено из козьего сыра1
Свежий инжир8
Яйца3
Жидкий крем100 мл
Молоко50 мл
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Раскатайте тесто и наполните им форму для пирога. Проткните дно вилкой, накройте бумагой для выпечки и керамическими шариками, затем запекайте 10 минут, чтобы приготовить тесто.
2В миске взбейте яйца с молоком и сливками. Добавьте соль и перец. Козий сыр нарезать кружочками. Очистите инжир и разрежьте его пополам.
3Достать тесто из духовки, снять балласт и бумагу для выпечки. Выложите инжир и ломтики козьего сыра на тесто, затем залейте яичной смесью.
4Выпекать около 25 минут. Подавать горячим или теплым.

Описание рецепта Киш с инжиром и козьим сыром (рецепт 2):

Рецепт Киш с инжиром и козьим сыром - это превосходное блюдо, которое идеально подойдет для завтрака или легкого обеда. Особенность этого блюда в том, что оно простое в приготовлении и при этом очень вкусное. Ингредиенты, которые нужны для приготовления, можно найти в любом продуктовом магазине.

Для приготовления киша с инжиром и козьим сыром понадобится кондитерское изделие, полусухой полено из козьего сыра, свежий инжир, яйца, жидкий крем, молоко, соль и перец. Стоит отметить, что все ингредиенты для этого блюда не дорогие.

Сначала нужно разогреть духовку до 180 ° C (th.6). Затем раскатайте тесто и наполните им форму для пирога. Проткните дно вилкой, накройте бумагой для выпечки и керамическими шариками, затем запекайте 10 минут, чтобы приготовить тесто. В миске взбейте яйца с молоком и сливками. Добавьте соль и перец. Козий сыр нарезать кружочками. Очистите инжир и разрежьте его пополам.

Достать тесто из духовки, снять балласт и бумагу для выпечки. Выложите инжир и ломтики козьего сыра на тесто, затем залейте яичной смесью. Выпекать около 25 минут. Готовое блюдо можно подавать горячим или теплым.

Киш с инжиром и козьим сыром можно сочетать с другими блюдами, например, свежей зеленью, салатом из свежих овощей, кусочками фруктов или ягод. Блюдо достаточно калорийное, поэтому если вы следите за своей фигурой, лучше не увлекаться им.

Этот рецепт представлен в лаконичном виде с пошаговыми инструкциями и фотографией готового блюда. Он прекрасно подойдет как для начинающего кулинара, так и для опытного повара, который захочет порадовать своих гостей необычным и вкусным блюдом.

Рекомендуем попробовать