Все рецепты

Итальянский бутерброд: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.99
188 оценок
Итальянский бутерброд
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
5 мин
4 порции

Ингредиенты:

Роллы Чиабатта4
Прекрасная итальянская ветчина4 ломтика
сыр пармезан50 г
Ракета50 г
Оливковое масло1 ст.л.
Перец

Приготовление:

1Рукколу промыть и отжать. Нарезать стружкой в ​​Пармезане.
2Раскройте чиабатту пополам по длине. Полить сбоку оливковым маслом, разложить ломтики ветчины, стружку пармезана, рукколу и перец.

Описание рецепта Итальянский бутерброд:

Отличный кулинарный рецепт обязательно запомнится вашим гостям. Интересное сочетание ингредиентов делает этот рецепт уникальным на кухне.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: роллы чиабатта, прекрасная итальянская ветчина, сыр пармезан, их довольно легко отыскать в супермаркете.

Итальянский бутерброд готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Алина 06 января 2023

Прекрасный вкус!

Я восхитительно наелась! Бутерброд получился сочным и вкусным. Ветчина очень аппетитно выглядит на ролле Чиабатта, а руккола придает ему свежесть. Сыр Пармезан – это то, что действительно придает бутерброду изысканный вкус.

Мария 14 февраля 2023

Не так сытно, как хотелось бы

Я усадила своего брата на бутерброды с этим рецептом. В общем, он сказал, что ему очень понравилась Моцарелла, и мне нужно было добавить немного мяса. Я бы согласилась с ним, что порционный размер слишком маленький, чтобы его насытить, но рецепт замечательный и эта закуска вкусная.

Наташа 24 марта 2023

Мастер-класс и вкус!

Какой простой рецепт, но другие бутерброды больше не нужны! Я сделала несколько бутербродов и приправила их томатным соусом. Вкус был настолько хорош, что я чуть не плакала. Благодарю за простой, но классный рецепт на сайте!

Дарья 29 марта 2023

Отличный перекус!

Сытный и вкусный перекус, я рекомендую всем. Но не следует забывать, что этот бутерброд может быть тяжеловесным. Поэтому я решила добавить немного салата из свежих овощей и у меня был отличный перекус на три часа! Спасибо за аппетитный рецепт.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать