Ингредиенты:
Роллы Чиабатта | 4 |
Прекрасная итальянская ветчина | 4 ломтика |
сыр пармезан | 50 г |
Ракета | 50 г |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Перец |
Роллы Чиабатта | 4 |
Прекрасная итальянская ветчина | 4 ломтика |
сыр пармезан | 50 г |
Ракета | 50 г |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Перец |
Я восхитительно наелась! Бутерброд получился сочным и вкусным. Ветчина очень аппетитно выглядит на ролле Чиабатта, а руккола придает ему свежесть. Сыр Пармезан – это то, что действительно придает бутерброду изысканный вкус.
Я усадила своего брата на бутерброды с этим рецептом. В общем, он сказал, что ему очень понравилась Моцарелла, и мне нужно было добавить немного мяса. Я бы согласилась с ним, что порционный размер слишком маленький, чтобы его насытить, но рецепт замечательный и эта закуска вкусная.
Какой простой рецепт, но другие бутерброды больше не нужны! Я сделала несколько бутербродов и приправила их томатным соусом. Вкус был настолько хорош, что я чуть не плакала. Благодарю за простой, но классный рецепт на сайте!
Сытный и вкусный перекус, я рекомендую всем. Но не следует забывать, что этот бутерброд может быть тяжеловесным. Поэтому я решила добавить немного салата из свежих овощей и у меня был отличный перекус на три часа! Спасибо за аппетитный рецепт.