Ингредиенты:
Булочки для гамбургеров | 4 |
Pancetta Thins | 8 ломтиков |
Фарш из телятины | 600 г |
Песто Россо | 1 ст.л. |
Пучок базилика | 1 |
Шарик из моцареллы | 1 |
Белый лук | 1 |
Ракета | 1 ручка |
Большие каперсы | 4 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Булочки для гамбургеров | 4 |
Pancetta Thins | 8 ломтиков |
Фарш из телятины | 600 г |
Песто Россо | 1 ст.л. |
Пучок базилика | 1 |
Шарик из моцареллы | 1 |
Белый лук | 1 |
Ракета | 1 ручка |
Большие каперсы | 4 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Этот итальянский бутерброд настолько вкусный, что я каждый раз готовлю его на выходные для всей семьи. Каждый грызунул так сильно, что даже не успела сделать фото перед тем, как они исчезли с тарелки. Рекомендую всем, кто любит сочное, сочную еду!
Для меня этот рецепт ничем не отличается от обычного гамбургера. Интересно, почему его назвали 'итальянский'? Хотя вкусовая гамма, конечно, отличная, но кажется, что это просто маркетинговый ход. Тем не менее, все же рекомендую этот рецепт, если вы любите гамбургеры.
Я не могу поверить, что этот итальянский бутерброд можно было сделать за такой короткий промежуток времени. Он такой питательный и вкусный, что я даже забыла, что готовила его сама. Очень рекомендую всем!
Этот итальянский бутерброд был неплох, но не поразил меня своим вкусом. Фарш получился слишком сухим и ломким, моцарелла не была особенно ароматной, а гамбургер был слишком мягким. Мне кажется, что этот рецепт можно улучшить, дополнить его более интересными ингредиентами.
Этот итальянский бутерброд определенно не для всех, но если вы любите разнообразие в еде и готовы попробовать новые вкусы, я рекомендую этот рецепт. Необычный сочетание ингредиентов подарит вам неповторимый вкус и настоящее кулинарное наслаждение!
Этот итальянский бутерброд может быть сделан достаточно просто и быстро, плюс его можно нарезать на части и поделиться с друзьями на вечеринке. Однако мне кажется, что он не особо запоминающийся, ароматы слишком простые и однообразные.
Я просто влюблена в этот итальянский бутерброд! Он находится на вершине моего личного рейтинга блюд. Это такой замечательный опыт: сочное мясо, ароматный базилик, сочная моцарелла, кислые каперсы и хрустящий лук - все сочетается в идеальной гармонии.
Этот итальянский бутерброд приготовить довольно легко, поэтому он хорошо подойдет для быстрого и вкусного ужина в будний день. Однако мне кажется, что дополнительные ингредиенты могут сделать этот рецепт более интересным и запоминающимся.