Ингредиенты:
Замороженные крылья конька | 4 |
Пюре из цветной капусты | 600 г |
Органический апельсин | 1 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Каперсы | 1 ст.л. |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Замороженные крылья конька | 4 |
Пюре из цветной капусты | 600 г |
Органический апельсин | 1 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Каперсы | 1 ст.л. |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Я решила рискнуть и приготовить это блюдо, и не пожалела! Крылья конька получились очень нежными и вкусными, а соус из апельсина просто бомба! Он добавил блюду необычности и интереса. Рекомендую попробовать всем, кто любит экспериментировать со вкусами.
Блюдо получилось очень необычное, никогда раньше не пробовала такое сочетание вкусов. Крылья конька вышли нежные и мягкие, а соус из апельсина сделал их более яркими и запоминающимися. Но лично мне, как любителю более традиционной кухни, не хватило какой-то привычной нотки. В целом, получилось интересно, но не совсем мое.
Хотелось чего-то новенького на обед, и я наткнулся на этот рецепт. Приготовил крылья конька с соусом из апельсина и был приятно удивлен! Блюдо оказалось очень вкусным, а приготовить было легко и быстро. Рекомендую всем, кто ценит простые, но вкусные идеи на кухне.
Это блюдо получилось интересным и необычным, как для меня, так и для моих гостей. Крылья конька оказались нежными и сочными, так что их можно кушать и без соуса. Но соус действительно добавляет блюду ту самую изюминку. Как по мне, это будет идеальная закуска для вечеринки или дружеского посиделки.
Я очень довольна этим рецептом! Крылья конька получились нежными, а соус из апельсина добавил блюду не только вкус, но и аромат. Я думаю, эту комбинацию вкусов можно применять не только для крыльев конька, но и для других мясных блюд. В целом, очень рекомендую попробовать этот рецепт!
Никогда раньше не пробовала крылья конька и соус из апельсина, поэтому этот рецепт произвел на меня впечатление. Блюдо получилось вкусным, но особых трансцендентных ощущений не вызвало. Хотя это, конечно, дело вкуса. Если вы любите экспериментировать, то этот рецепт стоит попробовать.
Этот рецепт очень порадовал меня и мою семью! Крылья конька получились очень вкусными, а соус из апельсина добавил блюду непривычный, но очень интересный вкус. Я даже думаю, что можно было бы этот соус крыльям конька подавать и в холодном виде, как дип. В общем, рецепт очень понравился, рекомендую его всем попробовать!
Культуру употребления крыльев конька мне удалось познакомиться только благодаря этому рецепту, и это был интересный эксперимент. Но в целом, блюдо оказалось не сильно по мне. Крылья конька получились нежными, но в сочетании с апельсиновым соусом мне не очень понравилось. Думаю, это дело вкуса, но если вы как я, не привыкли к экзотическим сочетаниям, то стоит выбрать другой рецепт.