Все рецепты

Измельченный конек и теплый апельсиновый соус - рецепт

YouChef
4.19
212 оценки
Измельченный конек и теплый апельсиновый соус
Просто
Дёшево
Низкокалорийно
15 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Замороженные крылья конька4
Пюре из цветной капусты600 г
Органический апельсин1
Оливковое масло3 ст.л.
Каперсы1 ст.л.
Соль
Свежемолотый перец

Приготовление:

1Готовьте крылышки конька примерно 12 минут в кипящей подсоленной воде.
2Осторожно смажьте апельсин горячей водой. Просушите и натрите на терке 1 ч. из его изюминки.
3Выдавить апельсин. В маленькой кастрюле уменьшите сок на треть. Перемешать с оливковым маслом, цедрой, каперсами, солью и перцем.
4Разогрейте пюре из цветной капусты в кастрюле на слабом огне.
5Осушите крылья конька и удалите хрящ.
6Разложите пюре по горячим тарелкам. Добавьте очищенную мякоть крылышек конька и сбрызните апельсиновым соусом. Подавать теплым, возможно, украсив тонкими дольками апельсина.
Превосходный рецепт непременно запомнится вашей семье. Необычное сочетание вкусов делает данный рецепт незаменимым на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: замороженные крылья конька, пюре из цветной капусты, органический апельсин, их довольно легко найти в магазине.

Измельченный конек и теплый апельсиновый соус готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать