Все рецепты

Жареная корочка из кабачков с этивазом, жареным яйцом и хрустящим беконом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.91
227 оценок
Жареная корочка из кабачков с этивазом, жареным яйцом и хрустящим беконом
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
40 мин
4 порции

Ингредиенты:

толстая мускатная тыква4 ломтика
Копченый бекон12 ломтиков
Этиваз300 г
Кремовый цвет100 г
Яйца4
Масло10 г
Четыре специи1 щепотка
Корица1 щепотка
Мускатный орех1 щепотка
Нейтральное масло виноградных косточек1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Тщательно вымойте толстые ломтики тыквы.
2Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым листом. Слегка смажьте их маслом. Посыпьте их четырьмя специями, корицей, мускатным орехом, солью и перцем.
3Выпекать при 220 ° C 40 минут.
4Обжарьте ломтики копченого бекона в масле по 1 минуте с каждой стороны на очень сильном огне. Положите их на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
5В кастрюле нагрейте сыр со сливками на слабом огне до однородности.
6Обжарить яйца на масле. Используя круглую форму для печенья, удалите желток и немного белка.
7Вычерпайте мякоть из ломтиков тыквы.
8Поместите корочки в центр небольших тарелок.
9Украсить центр сырно-сливочной смесью.
10Украсьте поверхность кусочками копченого бекона и яичницей.

Описание рецепта Жареная корочка из кабачков с этивазом, жареным яйцом и хрустящим беконом:

Вкусный рецепт блюда точно понравится вашим родным. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данное блюдо незаменимым на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: толстая мускатная тыква, копченый бекон, этиваз, их легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Жареная корочка из кабачков с этивазом, жареным яйцом и хрустящим беконом готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Марина 03 сентября 2022

Отличное сочетание вкусов

Это блюдо превзошло все мои ожидания! Я никогда не пробовала сочетание кабачков и этиваза, но оно оказалось просто великолепным. Бекон и яйцо добавили блюду больше сочности и текстуры. Готовила рецепт всего за час - очень быстро и просто. Однозначно рекомендую!

Ольга 19 февраля 2023

Не для всех

Я не смогла оценить это блюдо настолько высоко, как другие. Мне не очень понравилось сочетание этиваза с кабачками - оказалось слишком ароматно для моего вкуса. Однако, я понимаю, что это может быть на любителя. Бекон и яйца были хорошим дополнением, но все же я предпочитаю более традиционные блюда.

Елена 13 марта 2023

Отличный выбор для вегетарианцев

Я очень довольна, что нашла этот рецепт! Это идеальный вариант для кого-то, кто не ест мясо и ищет замену бекону. Я использовала веганский сыр и получила такой же вкус, как с обычным сыром. Яйца можно заменить на тост с авокадо или что-то еще. Всего за 30 минут у меня было вкусное и здоровое блюдо! Рекомендую всем вегетарианцам.

Андрей 26 марта 2023

Необычный вкус

Я думаю, что это блюдо будет особенно интересным для тех, кто любит новые и необычные вкусы. Для меня лично кабачки с этивазом были немного слишком ароматными, но я все еще наслаждался беконом и яйцом. Рецепт простой и быстрый, но я бы рекомендовал попробовать его, только если вы готовы к неожиданным вкусам!

Александра 27 марта 2023

Отличный завтрак

Я просто влюбилась в это блюдо! Я обожаю кабачки и бекон, поэтому для меня рецепт стал настоящей находкой. Я приготовила его на завтрак и получила массу энергии на весь день. Яйца были настолько вкусными, что я делала их по рецепту несколько раз на этой неделе. Идеально подходит для тех, кто хочет совместить простоту приготовления с отличным вкусом!

Дарья 27 марта 2023

Не самый любимый рецепт

Я готовила это блюдо для моего мужа, он большой любитель кабачков и бекона. Он сказал, что блюдо было вкусным, но не его самым любимым. Он предпочитает более традиционные блюда и был немного смущен этивазом. Я думаю, что это блюдо вкусное, но я бы не сказала, что оно для всех.

Наталья 27 марта 2023

Отличный выбор для обеда

Я приготовила это блюдо для нашей семьи на обед, и мы все остались довольны. Я обычно не готовлю кабачки, но этот рецепт показался достаточно простым, чтобы попробовать. Отличное сочетание вкусов, бекон был настоящим хитом! Яйца были готовы быстро и также были очень вкусными. Я был бы рад попробовать это блюдо еще раз!

Ирина 27 марта 2023

Не смогла оценить полностью

Честно говоря, я не смогла оценить это блюдо полностью. В целом, оно было довольно вкусным, но для меня как-то не хватало чего-то, чтобы это блюдо стало настоящим хитом. Я люблю бекон и яйца, но возможно, нужно было использовать немного другие специи. В любом случае, я все еще наслаждалась вкусом и конечно попробую готовить его еще раз!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать