Ингредиенты:
Курица свободного выгула | 1 |
Аппенцеллер | 250 г |
Лук-порей | 4 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Веточка розмарина | 1 |
Лавровый лист | 1 |
Масло | 50 г |
Белое сухое вино | 100 мл |
Семена мака | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Курица свободного выгула | 1 |
Аппенцеллер | 250 г |
Лук-порей | 4 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Веточка розмарина | 1 |
Лавровый лист | 1 |
Масло | 50 г |
Белое сухое вино | 100 мл |
Семена мака | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Я приготовила эту птицу вчера и она оказалась очень вкусной! Но я бы не сказала, что рецепт супер-простой, мне пришлось немного попотеть, чтобы все получилось. Но это стоит того, вкус получается невероятный!
Я готовила эту птицу на день рождения мужа и получилось очень вкусно! Рецепт совсем не сложный, но нужно потратить некоторое время на подготовку. В итоге получается необычное, вкусное и красивое блюдо. Рекомендую для особых случаев!
Этот рецепт дорогой для бюджета и достаточно сложный, но в конечном итоге получается вкусное и оригинальное блюдо. Если вы готовы потратить на него время и деньги, то стоит попробовать!
Потрясающий рецепт! Я была приятно удивлена сочетанием курицы и аппенцеллера, получился настоящий шедевр. Правда, приготовление довольно трудоемкое, но затраченное время оправдано на сто процентов. Я советую всем попробовать это блюдо!
Немного необычный рецепт, но зато какой вкус получается! Я очень люблю экспериментировать в кулинарии, поэтому мне этот рецепт особенно понравился. Но, конечно, если вам не нравится рисковать в кулинарии, то лучше выбрать что-то более простое.
Это блюдо стало одним из моих любимых! Идеальное сочетание аппенцеллера и курицы! Да, приготовление несколько затратно по времени, но узнав как это блюдо вкусно, я считаю, что оно того стоит. Рекомендую всем!
Я готовила эту птицу для своих гостей, но, к сожалению, ей не понравилось. Они сказали, что блюдо слишком острым, а также сложным в приготовлении. Я сама считаю, что блюдо могло быть менее острым, но приготовление - это часть авторского рецепта, поэтому я не считаю это недостатком.
Эта птица - просто бомба! Она имеет сложно насыщенный вкус и выглядит потрясающе! В мое время я прошла курсы кулинарии и уверена, что эта птица - это нечто, что профессионалы создают. Я всем рекомендую приготовить эту птицу по этому рецепту. Желаю удачи!)
Блюдо необычное, для любителей экспериментов и нетривиальных вкусов. Я лично нашла его очень вкусным и интересным. Но мои дети попробовали, и им он явно не понравился. Так что готовьте на свой страх и риск.))