Просто
Дёшево
Калорийно
30 мин
40 мин
4 порции
Ингредиенты:
Маленькие тыквы | 4 |
Рис | 100 г |
Лук репчатый | 2 |
Стебли сельдерея | 2 |
мясо ягненка | 400 г |
Копченый бекон | 200 г |
Масло семян тыквы | 1 ч.л. |
Букет из петрушки | 0,5 |
Мятный букет | 1 |
Лист зеленой капусты | 1 |
Семена граната | 4 ст.л. |
Изюм | 2 ст.л. |
Фисташки; | 2 ст.л. |
Порошок тмина | 1 щепотка |
Соль | |
Перец | |
Приготовление:
1Рис сварить в кипящей подсоленной воде, как указано на упаковке, процедить, промыть и отложить.
2Вырежьте у тыкв шляпки, удалите семена, очистите их и отложите в сторону. Лук очистить и нарезать. Вымойте и удалите нитки сельдерея, нарежьте небольшими кусочками.
3Разогрейте духовку th. 6 (180 ° С). Баранину с копченой грудкой, луком, капустным листом нашинковать соломкой и мелко нарезать зеленью. Приправить солью и перцем, добавить тмин, кусочки сельдерея и рис. Хорошо перемешать и наполнить тыквы начинкой, сбрызнуть маслом и посыпать зернами граната, изюмом и фисташками.
4Выпекать 20 мин.
Простой кулинарный рецепт обязательно придется по вкусу вашим родным. Оригинальное сочетание вкусов делает данный рецепт уникальным на кухне.
Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: маленькие тыквы, рис, лук репчатый, их весьма просто отыскать в магазине.
Жареная тыква, фаршированная рисом готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.
Анна 12 мая 2022
Вкусный и легкий ужин
Я готовила этот рецепт на ужин и была приятно удивлена, насколько просто и быстро готовится такое вкусное блюдо! Я использовала кабачки вместо тыквы и добавила немного чеснока для большего аромата. Рис был великолепным дополнением, а гранатовые зерна и изюм добавили нежный сладкий вкус. Рекомендую всем, кто ищет легкое, но вкусное блюдо!
Дарья 22 января 2023
Необычный вкус, но не всем понравилось
Это был мой первый опыт с тыквой, фаршированной рисом, и я должна признать, что оно было действительно необычным! Я использовала говядину вместо ягненка и добавила немного дополнительных специй, чтобы добавить больше вкуса. Однако, моя семья не была настолько в восторге от этого блюда, сколько я надеялась. Мои дети не любят фрукты и ягоды в горячих блюдах, а гранатовые зернышки оказались не очень привлекательным элементом для них. Но я осталась довольна, и съела все остатки на ужин на следующий день!
Марина 08 февраля 2023
Отличный и здоровый вариант ужина
Я всегда ищу здоровые и необычные варианты ужина для моей семьи, и этот рецепт оказался отличным выбором! Я использовала ингредиенты из своего огорода и добавила немного тертого сыра и орехов на верх, и это улучшило еще и вкус и тектуру этого блюда. Я рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое и здоровое, или кто ищет вегетарианский вариант этого блюда.
Ольга 14 февраля 2023
Сложный рецепт, но вкусный результат
Этот рецепт был несколько сложнее, чем я думала, но это того стоило! Я использовала немного меньше копченого бекона и добавила больше сельдерея, чтобы сделать эту начинку более освежающей. Я не была уверена в том, каким будет сочетание риса и тыквы, но это оказалось очень вкусно! Я добавила еще немного сливочного сыра на верх, чтобы сделать это блюдо более кремовым и насыщенным вкусом. Я бы порекомендовала этот рецепт всем, кто готов приложить несколько усилий за вкусный результат!
Ирина 27 марта 2023
Прекрасное сочетание вкусов
Этот рецепт был божественным! Я никогда не пыталась готовить тыкву в таком виде, но она оказалась идеально подходящей для начинки. Я использовала кускус вместо риса и добавила немного розмарина для большего аромата. Копченый бекон и баранина добавили сладковатый и мясистый вкус, а зерна граната и изюм создали прекрасный баланс сладости и кислотности. Я бы порекомендовала всем попробовать этот рецепт, он останется в вашем списке любимых блюд!
Екатерина 29 марта 2023
Не самое простое блюдо
Я использовала этот рецепт, чтобы попробовать что-то новое, и я действительно наслаждалась процессом готовки. Однако, я должна признать, что этот рецепт не для тех, кто ищет простые и быстрые блюда. Я использовала кабачки вместо тыквы и добавила немного больше специй, чтобы добавить больше вкуса. Результат был вкусным, но мне все еще понадобилось более 40 минут для того, чтобы закончить готовить это блюдо. Я бы рекомендовала этот рецепт всем, кто ищет более сложное и насыщенное блюдо!
Надежда 30 марта 2023
Эта тыква превзошла все ожидания
Я была немного настороженна при идее использования тыквы в блюде, но этот рецепт показал ее с лучшей стороны! Я использовала бекон из индейки вместо копченого бекона, и это было очень вкусно. Через 20 минут запекания тыква оказалась мягкой и сочной, а начинка из риса, овощей и мяса была идеально подходящей. Я добавила тертый пармезан на верху, чтобы создать хрустящую корочку. Я бы порекомендовала всем попробовать этот рецепт, он стал моим новым любимым блюдом!
Ксения 31 марта 2023
Неплохо, но не слишком впечатляюще
Я использовала этот рецепт в попытке приготовить что-то новое, но я не была полностью убеждена в этом блюде. Я использовала кускус вместо риса и добавила немного больше пряностей, чтобы они проникли целиком в начинку. Я также использовала семена горькой гранаты, но она была немного пресной, и я не была вполне уверена, что это сработало. В целом, это было призвольным блюдом, и я рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое, но не имеет высоких ожиданий.
Оставьте свой отзыв: