Ингредиенты:
Крупные абрикосы из Прованса | 4 |
Сахар | 300 г |
Ваниль | 1 гвоздика |
Куркума | 5 г |
Яйцо | 1 |
Миндальный порошок | 100 г |
Сироп агавы | 50 мл |
Кокосовый крем | 100 г |
Лайм | 1 |
Оливковое масло |
Крупные абрикосы из Прованса | 4 |
Сахар | 300 г |
Ваниль | 1 гвоздика |
Куркума | 5 г |
Яйцо | 1 |
Миндальный порошок | 100 г |
Сироп агавы | 50 мл |
Кокосовый крем | 100 г |
Лайм | 1 |
Оливковое масло |
Приготовление десерта заняло дольше, чем я ожидала, но результат оказался очень оригинальным и интересным. Абрикосы получились сочными и ароматными, а миндальный крем добавил нежности и сладости. Сироп из куркумы и лимона дал яркую кислинку и слегка острый привкус. В целом, получился очень вкусный и необычный десерт!
Я всегда боюсь экспериментировать с необычными ингредиентами, но этот рецепт меня позитивно удивил! Абрикосы с куркумой получились невероятно вкусными, и сироп из куркумы и лимона придал всему блюду насыщенный аромат. Миндальный крем прекрасно дополнил композицию, и добавил блюду немного текстуры. Я никогда не думала, что так можно использовать абрикосы!
Решила попробовать приготовить этот десерт на ужин с друзьями. Результат меня не разочаровал, но и не поразил. Абрикосы были сочными и мягкими, миндальный крем оказался приятным на вкус. Куркума добавила пикантности, но я чувствовала, что сироп несколько переслащен. Конечно же это дело вкуса, но мне кажется, что немного сахара можно было бы исключить. Было интересно попробовать этот необычный десерт, но он не стал для меня откровением.
Мне очень нравятся десерты, в которых сочетаются необычные вкусы, поэтому этот рецепт сразу привлек моё внимание. Не могу поверить, что такое простое блюдо может быть настолько вкусным! Абрикосы сочетаются с куркумой великолепно, а миндальный крем делает их ещё более нежными и сладкими. Сироп из лимона и куркумы придает блюду особенный аромат и вкус, и такое сочетание мне очень понравилось. Обязательно буду готовить это блюдо снова.
Честно говоря, я бы никогда не решилась экспериментировать с куркумой в сладком блюде, если бы не прочла этот рецепт. Результат получился очень интересным: абрикосы буквально тают во рту, миндальный крем придает сладости и текстуры, а сироп из куркумы и лимона добавляет яркую кислинку и легкую остроту. Блюдо получилось необычным и стильным, и мои гости остались довольны!
Я люблю экспериментировать с едой и постоянно ищу необычные рецепты. И этот рецепт явно заслуживает того, чтобы его отметить! Абрикосы с куркумой были просто восхитительными - мягкие, сочные и ароматные. Миндальный крем добавил нежности и сладости, а сироп из куркумы и лимона выразительный кисло-сладкий привкус. Все компоненты прекрасно сочетаются и гармонично дополняют друг друга. В общем, советую всем попробовать этот рецепт!
Я люблю экспериментировать в кулинарии, поэтому этот рецепт мне сразу заслужил внимание. Результат оказался несколько странным, но в то же время весьма интересным. Абрикосы с куркумой получились очень сочными и вкусными, миндальный крем придал им оригинальный вкус. Сироп из куркумы и цитрусов добавил блюду насыщенного аромата и вкуса. Требуется некоторое время, чтобы привыкнуть к такому необычному сочетанию, но результат оказался интересным и необычным.
Отличный рецепт для тех, кто любит нестандартные сочетания вкусов! Абрикосы в сочетании с куркумой получились великолепными - очень сочные и ароматные. Миндальный крем добавил сладости и нежности, а сироп из куркумы и лимона придал блюду особенную пряную нотку. В целом, вкус получился очень ярким и насыщенным, а по приготовлению десерт не занял у меня много времени. Очень рекомендую!