Все рецепты

Замаскированный фрукт (рецепт 3): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.32
240 оценок
Замаскированный фрукт (рецепт 3)
Очень просто
Недорого
Высококалорийно
20 мин
10 мин
10 порций

Ингредиенты:

Миндальный порошок250 г
Сахарная пудра200 г
Яичные белки2
Сушеные абрикосы10
Даты10
Лесной орех1 ст.л.
Фисташки;1 ст.л.

Приготовление:

1Обжарьте миндальный порошок на противне в духовке при 140 ° C в течение 10 минут.
2Смешайте миндальную пудру с сахарной пудрой и яичным белком. Замесить тесто. Снимите пленку и храните в холодильнике не менее 30 минут.
3Вставьте финики.
4Нарежьте курагу, чтобы можно было их открыть.
5Наполните финики и абрикосы миндальной пастой.
6Смешайте фундук и фисташки, чтобы получились панировочные сухари.
7Украсьте замаскированные фрукты ореховой и фисташковой крошкой.

Описание рецепта Замаскированный фрукт (рецепт 3):

Великолепный рецепт блюда непременно понравится вашей семье. Необычное сочетание ингредиентов делает этот рецепт уникальным на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: миндальный порошок, сахарная пудра, яичные белки, их довольно легко найти в ближайшем магазине.

Замаскированный фрукт (рецепт 3) готовится очень просто, а готового блюда будет достаточно для 10 порций.

Отзывы о рецепте:

Марина 07 января 2022

Неожиданно вкусно

Сначала я сомневалась, что такое сочетание вкусов может быть вкусным, но оказалось, что я ошибалась! Замаскированные фрукты получились неожиданно вкусными и необычными. Однако, для меня было немного сложно сформировать тесто, может из-за непривычности работы с миндальным порошком. Но результат стоил того, чтобы попробовать.

Анна 09 января 2022

Замечательно!

Я была удивлена, как просто было приготовить этот рецепт. А еще больше удивилась, насколько он вкусный! Замаскированные фрукты выглядят очень натурально и аппетитно, а внутри очень сочные и ароматные. Также мне понравилось, что ингредиенты недорогие, а порции получаются такие большие. Всем рекомендую!

Олег 21 сентября 2022

Достаточно просто

Отличный рецепт для тех, кто не любит проводить много времени в кухне или не имеет особого опыта в кондитерстве. С ним справится любой! Вкус у фруктов получился очень необычный и интересный, однако я не смог понять, может как-то лучше дозировать количество миндального порошка, чтобы оно было не так явно чувствовалось.

Катя 15 ноября 2022

Как из ресторана!

Эти замаскированные фрукты, это просто что-то! Вкуснее, чем у многих десертов в ресторанах. Я не ожидала, что они такие сытные, и я считаю, что они могут заменить целый обед, если есть такое желание. Правда, тесто я не смогла приготовить с первого раза, пришлось потратить немного больше времени, чем указано в рецепте, но пасту и фрукты сделала идеально.

Игорь 19 ноября 2022

Не со всем справился

Я провалился на пункте с панировочной крошкой. Не совсем понял последовательность действий и сделал всё не так. В итоге фисташки были лишь обсыпаны сверху, а не панированы. В целом, понравился рецепт, но на следующий раз нужно более внимательно изучить его перед началом приготовления.

Наталия 09 марта 2023

Просто сказочно

Нет ничего лучше сказочного десерта, который еще и такой простой в приготовлении! Я просто обожаю миндальный вкус, напоминающий марципан, и этот рецепт определённо не подвёл. Рекомендую добавить к панировочным сухарям корицу - крутое новшество в этом десерте!

Влад 24 марта 2023

Неплохо

То, что фрукты получаются очень аппетитными и сочными - это непосредственно мой приоритет в любом рецепте, поэтому я оценю рецепт Замаскированный фрукт как достойный. Однако, он мне несколько не хватает в выразительности на вкус. А может причина в том, что я изначально одноимённый десерт слишком очень переоценивал. В любом случае, он был нашим вкусным и полезным угощением на вечер.

Людмила 24 марта 2023

Уникальный десерт

Этот десерт - настоящий шедевр! Простота в приготовлении не оторвала голову от настоящего творения! И, конечно, я предпочитаю не сладкие десерты, но этот был отличным исключением. Фрукты и миндаль - это божественное сочетание. Прекрасно подходит как для вечеринок, так и для довольности собственных вкусовых капризов. Рекомендую всем попробовать!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать