Ингредиенты:
Остатки жареной курицы | 300 г |
Утиный жир | 100 г |
Белое сухое вино | 150 мл |
Бульон из птицы | 300 мл |
шалот | 1 |
Веточка эстрагона | 1 |
Соль | |
Перец |
Остатки жареной курицы | 300 г |
Утиный жир | 100 г |
Белое сухое вино | 150 мл |
Бульон из птицы | 300 мл |
шалот | 1 |
Веточка эстрагона | 1 |
Соль | |
Перец |
Попробовала этот рецепт и осталась очень довольна! Получилось вкусно и просто в приготовлении. Рилеты получились сочные и нежные, а вкус эстрагона добавил особую пикантность. Буду готовить еще раз!
Я люблю экспериментировать в кулинарии, поэтому решила попробовать этот рецепт. К сожалению, рилеты получились слишком крошечными и сухими. Возможно, я не довела их до конца, но эстрагон явно перебил вкус мяса. Не мой рецепт.
Это блюдо идеально подходит для вечеринки или закуски перед обедом или ужином. Рилеты легко готовятся и вкусно сочетаются с багетом или хлебом. Я даже добавила чуть больше вина и эстрагона, чтобы подчеркнуть вкус мяса. Рекомендую!
Я был приятно удивлен, как легко готовятся рилеты. Однако, я ожидал более богатого вкуса, возможно, это из-за того, что я не добавил достаточно соли и перца. Тем не менее, рецепт интересный и стоит того, чтобы попробовать.
Этот рецепт - моя новая любовь! Рилеты получились идеальными - нежными, сочными и вкусными. Я использовала их как закуску на ужине с друзьями, и все остались в восторге. Один из лучших рецептов, который я когда-либо пробовала!
Попробовала приготовить этот рецепт, и хотя результат получился не совсем идеальным, я все равно наслаждалась вкусом. Рилеты оказались немного пересушенными, но вкус был хорошим. Оценка - 4 звезды.
Этот рецепт - настоящее открытие для меня. Я никогда не пробовала рилеты раньше, но с этим рецептом я быстро и легко справилась. Вкус мяса, вина, лука и эстрагона просто волшебный и создает идеальное сочетание вкусов. Оценка - 5 звезд!
Рилеты с эстрагоном оказались вкусными, но не такими потрясающими, как я ожидала. Я добавила чуть-чуть больше эстрагона, чем рецепт, но все равно мне кажется, что ему не хватало какого-то особенного вкуса. Оценка - 4 звезды.