Ингредиенты:
Замороженные лягушачьи лапки | 20 |
Пучок базилика | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Свежая тальятелле | 500 г |
Ядра грецких орехов | 10 |
Тертый пармезан | 50 г |
Оливковое масло | 5 ст. суп |
Мука | 2 ст.л. |
Замороженные лягушачьи лапки | 20 |
Пучок базилика | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Свежая тальятелле | 500 г |
Ядра грецких орехов | 10 |
Тертый пармезан | 50 г |
Оливковое масло | 5 ст. суп |
Мука | 2 ст.л. |
Мне очень понравился этот рецепт! Лягушки получились сочные и ароматные, а соус песто был просто превосходен. Я добавила в соус еще немного оливкового масла, чтобы он получился более жидким, и это было отличное решение. Рекомендую!
Честно говоря, я не нашла в этом рецепте ничего особенного. Лягушки вышли неплохие, но соус казался мне каким-то слишком густым и тяжелым. Может быть, мне не повезло с базиликом, но он как-то не дал яркого вкуса соусу. Но это, конечно, дело вкуса! Кому-то может очень понравиться.
Отличный рецепт! Я раньше никогда не пробовала лягушек, но решила попробовать этот рецепт и не пожалела. Лягушки получились нежные и сочные, а соус песто был настолько вкусным, что я его положила практически на все на тарелке. Быстро и просто, а результат – превосходный!
Не хочу сказать, что этот рецепт был неудачным, но я ожидала от него большего. Возможно, я должна была использовать другой вид лягушек, но те, что я нашла в магазине, были не очень вкусными. Соус песто был вкусный, но я добавила в него слишком много оливкового масла, и он получился каким-то разжиженным. Однако, я уже думаю, как можно улучшить этот рецепт и попробовать приготовить его еще раз.
Этот рецепт – просто великолепен! Лягушки были нежные и красиво поджарены, а соус песто был превосходен. Я добавила в соус еще немного пармезана, чтобы он был более насыщенный, и это был отличный шаг. В общем, приготовить это блюдо легко и быстро, а результат – шикарный. Однозначно рекомендую!
Этот рецепт был довольно простым и дешевым, и результат был приемлемым. Лягушки получились неплохие, но, к сожалению, я не ощутила какой-то яркой особенности вкуса. Соус песто был неплохой, но мне казалось, что в нем не хватало какой-то кислинки или свежести. Но всё равно это было вкусно и достаточно удобно в приготовлении.
Я была очень рада, что попробовала этот рецепт. Лягушки были нежные и ароматные, а соус песто был превосходным. Я добавила в соус еще немного базилика и чеснока, чтобы он был более насыщенный, и это был отличный шаг. Обязательно буду готовить этот рецепт еще раз!
Я ожидала от этого рецепта большего, но он меня не впечатлил. Лягушки получились неплохие, но не такие, как я рассчитывала. Соус песто был вкусным, но мне казалось, что в нем было слишком много базилика, и он как-то не хватало чего-то особенного. Но это, конечно, дело вкуса. Другие могут быть в восторге от этого рецепта!