Ингредиенты:
Куриный фермер | 1 |
Тюки редиса | 2 |
Луковица чеснока | 1 |
Свежие веточки тимьяна | 2 |
Лавровый лист | 1 |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Куриный фермер | 1 |
Тюки редиса | 2 |
Луковица чеснока | 1 |
Свежие веточки тимьяна | 2 |
Лавровый лист | 1 |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовила этот цыпленок на ужин для семьи и получилось очень вкусно! Простой рецепт, но такой ароматный и сочный цыпленок с тимьяном, а редис и чеснок придают блюду пикантности. Обязательно буду готовить еще раз!
В целом, рецепт неплохой, но я бы добавил изюминки, какой-то соус или дополнительные специи. Без этого, по моему мнению, блюдо получается слишком простым и скучным. Но для быстрого ужина вполне подойдет.
Этот цыпленок с тимьяном - идеальное сочетание вкуса и аромата. Я не использовала лавровый лист, но все равно блюдо получилось ароматным и нежным. Редис и чеснок создают интересный вкус и украшение для блюда. Рецепт чрезвычайно простой и легкий в приготовлении.
Цыпленок получился вкусным, но я бы хотела больше соуса. Он бы сделал блюдо более сочным и интересным на вкус. Тем не менее, это хороший рецепт для быстрого ужина, когда времени мало.
Готовила цыпленка с тимьяном для гостей и они остались в восторге! Блюдо получилось очень вкусным и ароматным, при этом простым в приготовлении. Сочная птица и интересный вкус редиса и чеснока создали завершенный обед. Обязательно буду готовить еще раз, спасибо за рецепт!
Рецепт довольно простой, без фанатизма. Цыпленок тимьяном оказался нежным и сочным, но, как для меня, не хватило остроты и пикантности. Может, я добавлю к следующему приготовлению еще несколько специй. В целом, это хороший рецепт на каждый день.
Цыпленок с тимьяном стал прекрасным ужином для меня и моей семьи. Он получился ароматным и сочным, а редис и чеснок придавали блюду интересный вкус. Рецепт очень простой и легкий в приготовлении, идеально подходит для будней. Рекомендую!
Рецепт довольно простой, цыпленок получился вкусным, но, к сожалению, немного высох. Может, дело в моей духовке, тем не менее, я добавила в блюдо еще немного соуса, чтобы сбалансировать проблему. Рекомендую, но с осторожностью.