Все рецепты

Жареный кабачок с копченым беконом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.5
113 оценки
Жареный кабачок с копченым беконом
Очень просто
Дёшево
Среднекалорийно
10 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Маленький сквош1
Копченый бекон16 ломтиков
Веточки тимьяна2
Чеснок2 стручка
Соль
Перец

Приготовление:

1Вымойте тыкву.
2Разрежьте его на четвертинки, а затем каждую четверть на 2. Зачистите и удалите волокна с кусков.
3Оберните каждый кусок 2 ломтиками копченого бекона.
4Положите кусочки тыквы на противень, застеленный пергаментной бумагой.
5Украсить тимьяном и слегка измельченными зубчиками чеснока в кожуре.
6Выпекать при 180 ° C 30 минут. Добавьте соль и перец.

Описание рецепта Жареный кабачок с копченым беконом:

Превосходный рецепт непременно запомнится вашей семье. Оригинальное вкусовое сочетание делает это блюдо уникальным на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: маленький сквош, копченый бекон, веточки тимьяна, их весьма просто отыскать в ближайшем магазине.

Жареный кабачок с копченым беконом готовится очень просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ольга 19 апреля 2021

Очень вкусно!

Я обожаю кабачок, а копченый бекон дополняет вкус еще более. Рецепт простой и быстрый, приготовить можно даже в будний день после работы. Тимьян и чеснок добавляют ароматности блюду. Я давно искала рецепт такого вкусного и легкого блюда. Попробуйте, не пожалеете.

Наталья 29 августа 2022

Мне понравилось, но не всем пришлось по вкусу

Мне понравилось сочетание кабачка и бекона, но мои родители не оценили. Они предпочитают более привычные сочетания продуктов. Для меня же эта закуска стала новым открытием. Но сама по себе она быстро наедается и не насыщает, как полноценное блюдо.

Марина 05 сентября 2022

Просто и оригинально

Я восхищена этим рецептом. Кабачок и бекон - простые продукты, которые вкусно сочетаются вместе и при этом не требуют много времени и усилий для приготовления. Я подавала эту закуску на день рождения, гости были приятно удивлены оригинальным вкусом и внешним видом блюда. Пробуйте, не пожалеете!

Татьяна 04 октября 2022

Плюсы и минусы

Плюс этого рецепта - простота и быстрота приготовления. Минус - я ожидала, что блюдо будет более насыщенным и аппетитным. Возможно, просто мне не удалось приготовить его настолько вкусно, как показывается на картинке. Но в целом, это вкусная закуска, которую можно подавать на любой стол.

Евгения 30 декабря 2022

Лучший рецепт кабачкового блюда

Этот рецепт - мой фаворит! Вкус кабачка отлично дополняется ароматным беконом. Я приготовила эту закуску на ужин для своей семьи, никто не остался равнодушным. Все были в восторге от необычного вкуса. Быстро, просто, вкусно - это все, что я люблю в рецептах!

Людмила 20 февраля 2023

Оригинально, но не моё

Я не очень люблю кабачок, поэтому этот рецепт не стал для меня открытием. Оригинальное сочетание с беконом - интересная идея, но не мое. Если вы любите подобные продукты, то рекомендую попробовать эту закуску. Но, к сожалению, она не заинтересовала меня.

Мария 25 февраля 2023

Отличная закуска!

Я обычно готовлю кабачок в томатном соусе, но решила попробовать этот рецепт. Результат превзошел все мои ожидания! Бекон и кабачок - идеальное сочетание вкусов. К тому же это блюдо очень просто и быстро готовится. Теперь этот рецепт в моем списке любимых блюд.

Светлана 12 марта 2023

Не плохо, но можно и без кабачка

Это вкусное блюдо, но для меня кабачок слегка салатный. Я бы предпочла заменить его соленым огурчиком или другой овощной закуской. Но если вы любите кабачок, то этот рецепт вам понравится. Бекон - это всегда вкусно!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать