Все рецепты

Жареный кабан и рис: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.21
182 оценки
Жареный кабан и рис
Просто
Дорого
Среднекалорийно
25 мин
60 мин
4 порции

Ингредиенты:

Жаркое из кабана600 г
Соленья8
Лук1
Рисовая смесь250 г
Ящик с шампиньонами1
Кремовый цвет100 мл
Масло2 ст.л.
Букет гарни1
коньяк50 мл
Стакан бульона1
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте мясные кубики с очищенным и измельченным луком.
2Деглазировать коньяком, влить бульон и варить 30 мин. Добавьте высушенные грибы и сливки, соль и перец и продолжайте готовить 10 мин. Добавить нарезанные ломтиками соленые огурцы и варить еще 5 мин.
3Тем временем варить рис в кипящей подсоленной воде время, указанное на упаковке. Слейте воду, затем распределите рис по тарелкам. Добавьте соте из кабана и подавайте в горячем виде.

Описание рецепта Жареный кабан и рис:

Превосходный кулинарный рецепт несомненно запомнится вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данный рецепт уникальным на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: жаркое из кабана, соленья, лук, их довольно легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Жареный кабан и рис готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Алина 26 сентября 2021

Отличный вкус!

Я использовала свинину вместо кабана, но все равно блюдо получилось потрясающе! Сочное и ароматное мясо, грибы и огурцы дополняют вкус и создают идеальный баланс. Рис сварился быстро и имел идеальную консистенцию. Рецепт точно стоит попробовать, если вы любите мясные блюда!

Иван 01 февраля 2023

Дорого, но вкусно

Ингредиенты действительно оказались не самыми дешевыми, но блюдо получилось очень вкусное. Мясо сочное и приготовлено в идеале, соус получился густым и ароматным. Рис был отлично приготовлен и к тому же хорошо подошел к блюду. Если вам не жалко денег, я рекомендую попробовать этот рецепт.

Оксана 02 апреля 2023

Отлично для особенных случаев

Я приготовила этот рецепт для своего мужа на юбилей, и все были в восторге! Мясо очень вкусное и ароматное, соус имеет насыщенный вкус и консистенцию. Рис, как и положено, был идеального качества. Рецепт может показаться сложным, но он точно стоит того, чтобы потратить время и усилия. Особенно для особых случаев!

Никита 03 апреля 2023

Неплохо, но не лучший рецепт

Я не буду говорить, что блюдо было плохо, но оно не стало лучшим моим опытом приготовления мясных блюд. Соус получился немного слишком густым для моего вкуса, а рис казался слишком простым. Тем не менее, я думаю, что на любителя такого вида блюд. Некоторым людям это точно понравится!

Карина 03 апреля 2023

Идеальное сочетание вкусов

Были очень приятно удивлены этим рецептом! Мясо очень сочное и ароматное, соус насыщенный и приятный на вкус, а рис мягкий и пушистый. А еще любимые грибы! Это было идеальное сочетание вкусов и текстуры. Уверен, что буду готовить это блюдо еще много раз в будущем!

Марина 05 апреля 2023

Не так просто, как заявлено

Рецепт немного сложнее, чем я думала. Я сделала некоторые ошибки, включая неправильный размер кусочков мяса в начале. Однако в целом блюдо получилось довольно приличным. Мясо сочное, соус вкусный и рис хорошо сварен. Думаю, со следующего раза мне удастся приготовить это блюдо лучше!

Елена 05 апреля 2023

Божественное блюдо

Очень довольна этим рецептом! Мясо обжаривается до золотистого цвета и затем настаивается в соусе, который приобретает божественный вкус. Рис получается идеальным, и он очень хорошо сочетается с мясом и соусом. Я в восторге от этого блюда и точно буду готовить его снова и снова!

Олег 05 апреля 2023

Неплохо, но несколько скучно

Это было приятное блюдо, но немного скучновато. Я не заметил, что рис был приправлен, он казался довольно обычным. Однако мясо было очень вкусным, и соус был хорошо приготовлен. В целом, это довольно хорошее блюдо, но я бы, вероятно, добавил еще некоторые специи, чтобы оно было более интересным.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать