Ингредиенты:
Жаркое из кабана | 600 г |
Соленья | 8 |
Лук | 1 |
Рисовая смесь | 250 г |
Ящик с шампиньонами | 1 |
Кремовый цвет | 100 мл |
Масло | 2 ст.л. |
Букет гарни | 1 |
коньяк | 50 мл |
Стакан бульона | 1 |
Соль | |
Перец |
Жаркое из кабана | 600 г |
Соленья | 8 |
Лук | 1 |
Рисовая смесь | 250 г |
Ящик с шампиньонами | 1 |
Кремовый цвет | 100 мл |
Масло | 2 ст.л. |
Букет гарни | 1 |
коньяк | 50 мл |
Стакан бульона | 1 |
Соль | |
Перец |
Я использовала свинину вместо кабана, но все равно блюдо получилось потрясающе! Сочное и ароматное мясо, грибы и огурцы дополняют вкус и создают идеальный баланс. Рис сварился быстро и имел идеальную консистенцию. Рецепт точно стоит попробовать, если вы любите мясные блюда!
Ингредиенты действительно оказались не самыми дешевыми, но блюдо получилось очень вкусное. Мясо сочное и приготовлено в идеале, соус получился густым и ароматным. Рис был отлично приготовлен и к тому же хорошо подошел к блюду. Если вам не жалко денег, я рекомендую попробовать этот рецепт.
Я приготовила этот рецепт для своего мужа на юбилей, и все были в восторге! Мясо очень вкусное и ароматное, соус имеет насыщенный вкус и консистенцию. Рис, как и положено, был идеального качества. Рецепт может показаться сложным, но он точно стоит того, чтобы потратить время и усилия. Особенно для особых случаев!
Я не буду говорить, что блюдо было плохо, но оно не стало лучшим моим опытом приготовления мясных блюд. Соус получился немного слишком густым для моего вкуса, а рис казался слишком простым. Тем не менее, я думаю, что на любителя такого вида блюд. Некоторым людям это точно понравится!
Были очень приятно удивлены этим рецептом! Мясо очень сочное и ароматное, соус насыщенный и приятный на вкус, а рис мягкий и пушистый. А еще любимые грибы! Это было идеальное сочетание вкусов и текстуры. Уверен, что буду готовить это блюдо еще много раз в будущем!
Рецепт немного сложнее, чем я думала. Я сделала некоторые ошибки, включая неправильный размер кусочков мяса в начале. Однако в целом блюдо получилось довольно приличным. Мясо сочное, соус вкусный и рис хорошо сварен. Думаю, со следующего раза мне удастся приготовить это блюдо лучше!
Очень довольна этим рецептом! Мясо обжаривается до золотистого цвета и затем настаивается в соусе, который приобретает божественный вкус. Рис получается идеальным, и он очень хорошо сочетается с мясом и соусом. Я в восторге от этого блюда и точно буду готовить его снова и снова!
Это было приятное блюдо, но немного скучновато. Я не заметил, что рис был приправлен, он казался довольно обычным. Однако мясо было очень вкусным, и соус был хорошо приготовлен. В целом, это довольно хорошее блюдо, но я бы, вероятно, добавил еще некоторые специи, чтобы оно было более интересным.