Ингредиенты:
Мелкий сельдерей | 1 |
Голубой Овернь | 100 г |
Лук | 1 |
Веточки тимьяна | 2 |
Дождь оливкового масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Мелкий сельдерей | 1 |
Голубой Овернь | 100 г |
Лук | 1 |
Веточки тимьяна | 2 |
Дождь оливкового масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю сельдерей, а этот рецепт просто прелесть! Легко и быстро приготовить, а получается так вкусно. Использовала обычный сыр, получилось тоже очень вкусно!
Отличное сочетание вкусов! Сельдерей приобретает новый вкус, сыр и тимьян добавляют глубину и аромат. Но мне показалось, что сыра многовато, следующий раз попробую положить чуть меньше.
Я никогда не думала, что сельдерей может быть таким вкусным! Обычно я его использую только для салатов, но этот рецепт показал мне, что сельдерей можно готовить и в другом виде. Очень вкусно!
Если любите сыр, то это блюдо для вас! Для меня лично сыра было много, но мой муж просто в восторге от такой порции сыра. В целом, блюдо получилось очень вкусным.
Отличное блюдо для закуски! Несложно приготовить, вкусно и аппетитно выглядит на столе. Меня только напрягает, что сыра много, я бы следующий раз положила меньше.
Мне очень нравится сочетание сельдерея и сыра, а в этом блюде оно особенно удачное. Печеный сыр становится ароматнее и тягучее, а соль и перец добавляют небольшую остроту. Рекомендую попробовать!
Блюдо неплохое, но у меня были некоторые трудности в приготовлении. Нарезать сельдерей на дольки было не очень удобно, а также я смогла найти только небольшой голубой сыр, поэтому получилось не так много сыра. Тем не менее, вкус блюда мне понравился.
Отличная закуска для дома или для гостей. Несложно приготовить, выглядит очень аппетитно, а вкус просто замечательный! Какой же я дурак раньше была, что не догадывалась, что сельдерей можно готовить таким образом!