Ингредиенты:
Свекла вареная | 1 |
Морковь | 2 |
Лук | 1 |
РосткиПосмотреть рецепт Брюсселя | 12 |
Корень сельдерея | 200 г |
Маслины | 2 ст.л. |
апельсиновый сок | 50 мл |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Веточка розмарина | 1 |
Соль | |
Перец |
Свекла вареная | 1 |
Морковь | 2 |
Лук | 1 |
РосткиПосмотреть рецепт Брюсселя | 12 |
Корень сельдерея | 200 г |
Маслины | 2 ст.л. |
апельсиновый сок | 50 мл |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Веточка розмарина | 1 |
Соль | |
Перец |
Быстро и легко приготовила эту закуску. Вкус оказался очень ярким и свежим, цвета овощей стали более яркими. Мне нравится, что это низкокалорийное блюдо, ароматное и в то же время нежное.
Я не особо люблю свеклу, а также не очень предпочитаю овощи на гарнире. Этот рецепт для меня был неудачным экспериментом. Я могу понять, что это здоровая закуска, но она не понравилась мне по вкусу и текстуре.
Это прекрасный способ добавить более разнообразные овощи в свой рацион зимой. Я обожаю сложение маслин и апельсинового сока - это придает блюду очень интересный вкус. И запах розмарина только усиливает эффект. И я считаю, что это недорогой рецепт!
Я не могу точно понять, упрощает ли этот рецепт жизнь или делает блюдо слишком сложным. Я не знаю, как описать вкус - явно присутствует апельсиновый сок, и я знаю, что в рецепте есть розмарин, но я не могу точно сказать, что ем. Может быть, это просто не мое блюдо.
Очень просто, очень вкусно, и вы не будете чувствовать себя переполненными после приема пищи. Мне понравилась комбинация оливок и брюссельской капусты, а также сладкий вкус свеклы. И все, что вы должны сделать, - это просто нарезать все и смешать вместе!
Я знаю, что многие люди настоятельно рекомендуют подобные вегетарианские блюда, но мне этот рецепт не очень понравился. Вероятно, это просто не такой блюдо, которые мне нравится. Мне не понравилась комбинация оливок и свеклы, и вкус свеклы затмевал почти все остальные ингредиенты.
Это просто потрясающе сочетание овощей, апельсинового сока и масел. Я не ожидала, что такое небольшое количество ингредиентов может привести к такому обильному ощущению. Это красивая закуска для любого ужина, и мои гости были впечатлены вкусом!
Этот рецепт вкусный, но не впечатлил меня. Я больше люблю жареные овощи, поэтому может быть, я не совсем в теме. Кроме оливкового масла и апельсинового сока, мне кажется, что не хватает каких-то других ингредиентов для большей глубины вкуса. Но если вы любите более мягкий вкус, то этот рецепт для вас!