Просто
Дёшево
20 мин
10 мин
4 порции
Ингредиенты:
Органические фермерские яйца | 4 |
МайонезПосмотреть домашний рецепт | 50 г |
Свекла вареная | 100 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Букет из редиса | 1 |
Свежий имбирь | 20 г |
Белый тунец в органическом оливковом масле | 80 г |
Жеванный, подавленный | 1 ручка |
Веточки петрушки | 5 |
Веточки чеснока | 5 |
Куркума | 1 щепотка |
Оливковое масло | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец | |
Приготовление:
1Варите яйца 10 минут в кипящей воде, затем опустите их на 10 минут в холодную воду.
2Очистите его, разрежьте пополам и аккуратно соберите желтки.
3Смешайте желтки с высушенным и раскрошенным тунцом и майонезом. Перец и добавьте щепотку куркумы. Заполните каждую половину заготовки препаратом.
4Измельчить очищенную свеклу, чеснок и имбирь в тартар. Смешайте их, посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом.
5Промойте и слейте воду с редиса, салата ягненка, петрушки и чеснока.
6Аккуратно разложите все ингредиенты по 4 тарелкам.
Рецепт Яйца мимозы с тунцом - это оригинальное блюдо, которое подойдет для любой трапезы. Оно яркое, насыщенное и очень вкусное. Сочетание куркумы, высушенного тунца и свежих яиц образует неповторимый ароматный вкусовой букет. В данном рецепте используются только натуральные продукты, что гарантирует полезность их свойств.
Данный рецепт может превратить обычный завтрак в настоящую гастрономическую сказку. Он достаточно легкий, поэтому не перегрузит желудок и даст сил на весь день. Также его можно использовать как закуску к общепиту или как легкий обед.
Ингредиенты для приготовления Яиц мимозы с тунцом не требуют больших финансовых затрат. Для приготовления понадобятся: фермерские яйца, майонез, свекла вареная, букет из редиса, свежий имбирь, белый тунец в органическом оливковом масле, чеснок, жеванный, подавленный, веточки петрушки, веточки чеснока, куркума, оливковое масло, соль, перец.
Рецепт приготовления яиц мимозы достаточно простой. Сначала надо сварить яйца 10 минут в кипящей воде, затем опустить их на 10 минут в холодную воду. Очистить их, разрезать пополам и вынуть желтки. Смешать желтки с высушенным и раскрошенным тунцом и майонезом. Перец и добавить щепотку куркумы. Заполнить каждую половину заготовки препаратом. Измельчить очищенную свеклу, чеснок и имбирь в тартар. Смешать их, посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Промыть и слить воду с редиса, салата ягненка, петрушки и чеснока. Аккуратно разложить все ингредиенты по 4 тарелкам.
Результатом приготовления этого блюда будет красивое и аппетитное блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Получившиеся яйца мимозы с тунцом будут ярко выделяться на фоне зеленого листьев салата и красного тартара из свеклы, с чесноком и имбирем.
Яйца мимозы с тунцом очень полезны и сбалансированы с точки зрения питательности. Это легко усваиваемый и легкий продукт, который идеально подойдет для людей, следящих за своей фигурой или находящихся на диете. Блюдо рекомендуется употреблять сразу после приготовления, когда все ингредиенты еще свежие и хрустящие.
Яйца мимозы с тунцом - отличный выбор как для масштабных мероприятий, так и для обычного семейного ужина. Данный рецепт сочетается со многими блюдами, особенно хорошо с гарнирами из овощей или зелени.
Важно отметить, что данный рецепт представлен в лаконичном виде, и все ингредиенты просты и доступны. Приготовление блюда не займет много времени, а пошаговые инструкции и фотография готового блюда помогут сделать его еще более вкусным и аппетитным.