Все рецепты

Яйца мимозы с тунцом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.46
122 оценки
Яйца мимозы с тунцом
Просто
Дёшево
20 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Органические фермерские яйца4
МайонезПосмотреть домашний рецепт50 г
Свекла вареная100 г
Чеснок1 гвоздика
Букет из редиса1
Свежий имбирь20 г
Белый тунец в органическом оливковом масле80 г
Жеванный, подавленный1 ручка
Веточки петрушки5
Веточки чеснока5
Куркума1 щепотка
Оливковое масло1 ч.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Варите яйца 10 минут в кипящей воде, затем опустите их на 10 минут в холодную воду.
2Очистите его, разрежьте пополам и аккуратно соберите желтки.
3Смешайте желтки с высушенным и раскрошенным тунцом и майонезом. Перец и добавьте щепотку куркумы. Заполните каждую половину заготовки препаратом.
4Измельчить очищенную свеклу, чеснок и имбирь в тартар. Смешайте их, посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом.
5Промойте и слейте воду с редиса, салата ягненка, петрушки и чеснока.
6Аккуратно разложите все ингредиенты по 4 тарелкам.

Описание рецепта Яйца мимозы с тунцом:

Рецепт Яйца мимозы с тунцом - это оригинальное блюдо, которое подойдет для любой трапезы. Оно яркое, насыщенное и очень вкусное. Сочетание куркумы, высушенного тунца и свежих яиц образует неповторимый ароматный вкусовой букет. В данном рецепте используются только натуральные продукты, что гарантирует полезность их свойств.

Данный рецепт может превратить обычный завтрак в настоящую гастрономическую сказку. Он достаточно легкий, поэтому не перегрузит желудок и даст сил на весь день. Также его можно использовать как закуску к общепиту или как легкий обед.

Ингредиенты для приготовления Яиц мимозы с тунцом не требуют больших финансовых затрат. Для приготовления понадобятся: фермерские яйца, майонез, свекла вареная, букет из редиса, свежий имбирь, белый тунец в органическом оливковом масле, чеснок, жеванный, подавленный, веточки петрушки, веточки чеснока, куркума, оливковое масло, соль, перец.

Рецепт приготовления яиц мимозы достаточно простой. Сначала надо сварить яйца 10 минут в кипящей воде, затем опустить их на 10 минут в холодную воду. Очистить их, разрезать пополам и вынуть желтки. Смешать желтки с высушенным и раскрошенным тунцом и майонезом. Перец и добавить щепотку куркумы. Заполнить каждую половину заготовки препаратом. Измельчить очищенную свеклу, чеснок и имбирь в тартар. Смешать их, посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Промыть и слить воду с редиса, салата ягненка, петрушки и чеснока. Аккуратно разложить все ингредиенты по 4 тарелкам.

Результатом приготовления этого блюда будет красивое и аппетитное блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Получившиеся яйца мимозы с тунцом будут ярко выделяться на фоне зеленого листьев салата и красного тартара из свеклы, с чесноком и имбирем.

Яйца мимозы с тунцом очень полезны и сбалансированы с точки зрения питательности. Это легко усваиваемый и легкий продукт, который идеально подойдет для людей, следящих за своей фигурой или находящихся на диете. Блюдо рекомендуется употреблять сразу после приготовления, когда все ингредиенты еще свежие и хрустящие.

Яйца мимозы с тунцом - отличный выбор как для масштабных мероприятий, так и для обычного семейного ужина. Данный рецепт сочетается со многими блюдами, особенно хорошо с гарнирами из овощей или зелени.

Важно отметить, что данный рецепт представлен в лаконичном виде, и все ингредиенты просты и доступны. Приготовление блюда не займет много времени, а пошаговые инструкции и фотография готового блюда помогут сделать его еще более вкусным и аппетитным.

Рекомендуем попробовать