Все рецепты

Веррин с летними овощами: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.25
117 оценок
Веррин с летними овощами
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Свекла вареная200 г
Огурец50 г
красный перец50 г
Желтый перец50 г
Пучок базилика1
Коза типа Пти-Билли1
Веточки петрушки (немного)
Молотого тмина1 щепотка
Перец эспелет1 щепотка
Бульон из птицы0,5 л
Соль

Приготовление:

1Очистите огурец. Все овощи нарезать кубиками. Удалите из перца косточки. Базилик нашинковать.
2Перемешать свеклу, добавить холодный куриный бульон и огурец до густой консистенции. Приправить солью, тмином и перцем эспелет. Пропустить препарат через китайца и оставить в холодильнике.
3Козий сыр взбить с мелко нарезанной петрушкой и небольшим количеством перца.
4Залить свеклу овощами. Сверху выложите нарезанный кубиками желтый и красный перец, базилик, затем взбитый козий сыр. Подавать охлажденным.

Описание рецепта Веррин с летними овощами:

Сомневаетесь, что на обед можно съесть что-то вкусное и легкое? В таком случае рецепт Веррин с летними овощами - то, что Вам нужно! Это легкое и освежающее блюдо подходит для любого времени года, но всегда особенно хорошо в жаркий летний период.

Базовыми ингредиентами этого блюда являются свекла, огурец и куринный бульон, а так же красный и желтый перец, пучок базилика, веточки петрушки и козий сыр типа Пти-Билли. Для тех, кто вегетарианец, можно использовать овощной бульон вместо куриного. Но не в этом суть! Это блюдо приготовить всегда легко и быстро, и, что не менее важно, оно калорийно-сбалансированное.

Сначала очистим огурец, после чего нарежем все овощи на кубики. Удалите из перца косточки и нашинкуйте базилик, после чего смешайте свеклу, добавьте холодный куриный бульон и огурец до получения густой консистенции. Приправьте полученную массу солью, тмином и перцем эспелет, после чего пропустите через щит. Отправьте в холодильник на холод.

Следующий шаг - взбейте козий сыр с мелко нарезанной петрушкой и небольшим количеством перца. Залейте свеклу овощами и добавьте нарезанный кубиками желтый и красный перец, базилик, затем взбитый козий сыр. Готово! Это блюдо можно подавать охлажденным на стол.

Рецепт подходит для любого времени дня. Он справится с укрощением Вашего голода как на завтрак, обед или ужин, так и более формальных мероприятиях. Более того, Вам не придется долго думать, с чего сочетать это легкое блюдо - оно идеально сочетается со всевозможными салатами, креветок, курицей и другими блюдами из птицы.

Блюдо является среднекалорийным, позволяя Вам поесть на здоровье но без проблем с фигурой. Это блюдо быстрое, легко и простое в приготовлении. Если вы хотите приготовить легкий обед или ужин и насладиться его вкусом, то вы не можете ошибиться, пробую Веррин с летними овощами.

Рекомендуем попробовать