Ингредиенты:
Свекла вареная | 200 г |
Огурец | 50 г |
красный перец | 50 г |
Желтый перец | 50 г |
Пучок базилика | 1 |
Коза типа Пти-Билли | 1 |
Веточки петрушки (немного) | |
Молотого тмина | 1 щепотка |
Перец эспелет | 1 щепотка |
Бульон из птицы | 0,5 л |
Соль |
Свекла вареная | 200 г |
Огурец | 50 г |
красный перец | 50 г |
Желтый перец | 50 г |
Пучок базилика | 1 |
Коза типа Пти-Билли | 1 |
Веточки петрушки (немного) | |
Молотого тмина | 1 щепотка |
Перец эспелет | 1 щепотка |
Бульон из птицы | 0,5 л |
Соль |
Сомневаетесь, что на обед можно съесть что-то вкусное и легкое? В таком случае рецепт Веррин с летними овощами - то, что Вам нужно! Это легкое и освежающее блюдо подходит для любого времени года, но всегда особенно хорошо в жаркий летний период.
Базовыми ингредиентами этого блюда являются свекла, огурец и куринный бульон, а так же красный и желтый перец, пучок базилика, веточки петрушки и козий сыр типа Пти-Билли. Для тех, кто вегетарианец, можно использовать овощной бульон вместо куриного. Но не в этом суть! Это блюдо приготовить всегда легко и быстро, и, что не менее важно, оно калорийно-сбалансированное.
Сначала очистим огурец, после чего нарежем все овощи на кубики. Удалите из перца косточки и нашинкуйте базилик, после чего смешайте свеклу, добавьте холодный куриный бульон и огурец до получения густой консистенции. Приправьте полученную массу солью, тмином и перцем эспелет, после чего пропустите через щит. Отправьте в холодильник на холод.
Следующий шаг - взбейте козий сыр с мелко нарезанной петрушкой и небольшим количеством перца. Залейте свеклу овощами и добавьте нарезанный кубиками желтый и красный перец, базилик, затем взбитый козий сыр. Готово! Это блюдо можно подавать охлажденным на стол.
Рецепт подходит для любого времени дня. Он справится с укрощением Вашего голода как на завтрак, обед или ужин, так и более формальных мероприятиях. Более того, Вам не придется долго думать, с чего сочетать это легкое блюдо - оно идеально сочетается со всевозможными салатами, креветок, курицей и другими блюдами из птицы.
Блюдо является среднекалорийным, позволяя Вам поесть на здоровье но без проблем с фигурой. Это блюдо быстрое, легко и простое в приготовлении. Если вы хотите приготовить легкий обед или ужин и насладиться его вкусом, то вы не можете ошибиться, пробую Веррин с летними овощами.