Ингредиенты:
Шарик из корня сельдерея | 1 |
Картофель | 1 |
Кремовый цвет | 100 мл |
Масло | 20 г |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Шарик из корня сельдерея | 1 |
Картофель | 1 |
Кремовый цвет | 100 мл |
Масло | 20 г |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Я вообще не фанат сельдерея, но это пюре поразило меня своим вкусом! Быстро и просто готовится, ингредиенты довольно дешевые. Очень понравилось, обязательно буду готовить еще.
Попробовала этот рецепт, но честно говоря, он мне не очень понравился. Вкус сельдерея был слишком выраженный и густота пюре мне казалась немного подозрительной. Но я могу понять, что кому-то может понравиться, так что дам рецепту 4 балла.
Я обожаю сельдерей, поэтому решила попробовать этот рецепт. Результат меня поразил! Пюре получилось сливочным, с нежным вкусом сельдерея. Хочу еще!
Я попробовала приготовить пюре из сельдерея по этому рецепту, но мне не очень понравилось. Может быть, это просто не мое блюдо, но я ожидала более насыщенного вкуса. Однако, рецепт довольно простой и быстрый, так что для любителей сельдерея может стать отличным выбором.
Попробуйте пюре из сельдерея по этому рецепту, и вы не пожалеете! Сельдерей очень нежный и приятный на вкус, шикарно сочетается с картофелем. Я даже не добавляла много специй, только соль и перец, и все равно получилось невероятно вкусно! Рекомендую всем!
Я готовила пюре из сельдерея по этому рецепту, но, к сожалению, вкус меня не совсем устроил. Мне показалось, что оно получилось немного водянистым и нужно было добавить больше специй, чтобы сделать его более насыщенным. Но общее впечатление о рецепте положительное.
Я люблю сельдерей и решила приготовить это пюре, чтобы добавить разнообразия в свой рацион. Должна сказать, что оно превзошло мои ожидания! Очень вкусное, нежное и полезное блюдо. Рецепт довольно простой, так что рекомендую его всем, кто следит за здоровым питанием.
Это пюре ничего особенного, но тоже не плохое. Вкус сильно зависит от качества сельдерея, так что если у вас будет хороший фрукт, то блюдо получится вкусным. Но если сельдерей не очень хороший, то вкус будет скучным. В целом, рецепт даже не плохой, я дала ему 4 звезды.