Ингредиенты:
200 г стейков дикого лосося без кожи | 4 |
Тимьяновый мед | 2 ст.л. |
Соевый соус с низким содержанием соли | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 1 ч.л. |
Чеснок | 1 гвоздика |
семена кунжута | 2 ст.л. |
Молодой швейцарский мангольд | 1 ручка |
Соль | |
Черный перец |
200 г стейков дикого лосося без кожи | 4 |
Тимьяновый мед | 2 ст.л. |
Соевый соус с низким содержанием соли | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 1 ч.л. |
Чеснок | 1 гвоздика |
семена кунжута | 2 ст.л. |
Молодой швейцарский мангольд | 1 ручка |
Соль | |
Черный перец |
Приготовила этот лосось на ужин, и он оказался просто божественным! Сочный, ароматный, с легким острым вкусом. Все пропиталось медом и соевым соусом, а кунжут добавил приятный хруст. Рецепт действительно простой, приготовила все быстро, и результат порадовал.
Я люблю экспериментировать с рецептами, и этот оказался интересным. Однако в целом меня не слишком поразил. Лосось получился вкусным, но как-то слишком сладковатым, а кунжут добавил странный послевкусие. Возможно, просто не мое сочетание вкусов.
Лосось с кунжутом - это просто шикарное сочетание! Рецепт стоит того, чтобы попробовать. Я добавила немного больше соуса и чеснока, и это придало дополнительную пикантность. Кунжут придаёт блюду приятный запах, а мясо остаётся сочным и нежным. Очень рекомендую!
Сделал лосось по этому рецепту на ужин с женой. В целом, понравилось. Лосось вышел сочным и ароматным. Но кунжут не добавил ничего особенного - скорее, даже мешал. Может, мы что-то не так сделали. Но в любом случае, рецепт хороший и достойный попробовать.
Этот рецепт просто волшебный! Я раньше не любила лосось, но после того, как попробовала это блюдо, я влюбилась в него. Я даже добавила немного меда и соевого соуса в кунжут - это добавило еще больше вкуса. Лосось получился очень сочным и нежным. Завтра буду готовить его снова!
Приготовила этот лосось с кунжутом, и он получился в целом неплохим. Но что-то оставило меня неудовлетворенной. Может быть, я не смогла правильно сочетать мед и соевый соус, но вкус оказался слишком многогранным. Я бы попробовала снова, но уже как-то немного измененный рецепт.
Лосось с кунжутом - это просто идеальное сочетание! Я в восторге от этого блюда. Рецепт очень простой и доступный, и лосось получается очень ароматным и сочным. Кунжут добавляет приятный вкус и аромат, а мангольд - украшение на тарелке. Рекомендую всем попробовать!
Приготовил лосось по этому рецепту на обед. Он оказался вкусным, но как-то не очень интересным. Кунжут добавил приятный хруст, но не более того. Возможно, мне нужно было использовать больше специй для большей интенсивности вкуса. В целом не плохой рецепт, но и не супер.