Ингредиенты:
1,5 кг морского леща, очищенного | 1 |
Песто | 2 ст.л. |
Красивые помидоры | 2 |
белое вино | 50 мл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Ракета | 10 г |
Соль | |
Перец |
1,5 кг морского леща, очищенного | 1 |
Песто | 2 ст.л. |
Красивые помидоры | 2 |
белое вино | 50 мл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Ракета | 10 г |
Соль | |
Перец |
Я просто влюблена в этот рецепт. Получается очень быстро и просто, азаромат просто потрясающий, а соус песто - просто бомба! Рыба получается нежной и сочной. Я нарезала ее кусочками и уложила на белый рис, получилось очень вкусно. Очень рекомендую приготовить!
Блюдо получилось хорошее, но я бы лично не стал называть это блюдо очень простым, как указано в рецепте. Сложность заключается в том, чтобы намазать песто внутри рыбы, и я считаю, что это не так легко для начинающих. В целом, рыба оказалась очень сочной и ароматной, но соус песто выходит дорогой из-за использования кедровых орехов.
Я решила сделать это блюдо на праздник и, хотя оно оказалось очень вкусным, я расстроилась от стоимости ингредиентов. Морской лещ был довольно дорогим, и добавление песто, которое я сделала сама, взяло много времени и материалов. Рыба получилась очень нежной и мясистой, и я люблю цвет фиолетовых шкарлупок, но я, вероятно, не буду делать это блюдо снова из-за стоимости.
Я оказалась настоящим фанатом этого блюда! Все ингредиенты смешались в идеальное сочетание вкусов. У меня на пару с рыбой уже был готов соус песто. Я смазывала им не только рыбу, но и кусочки хлеба, которые запекала вместе с рыбой. Новый любимый рецепт у меня точно появился и я собираюсь готовить этот морской лещ снова и снова.
Я решила приготовить это блюдо для друзей и все остались довольны. Блюдо было украшено свежим листьями рукколы. Рыба оказалась очень сочной и ароматной, но, на мой взгляд, белое вино не дало ярковыраженного вкуса. Соус песто вышел дорогим, но получился очень вкусным. В целом, блюдо было неплохое, но я бы хотела добавить какую-то новую нотку в следующий раз, возможно, другое вино или другой соус к рыбе.
Это было просто потрясающе! Я была уверена, что это будет вкусное блюдо, но я не ожидала, что оно будет настолько вкусным. Я использовала свою собственную рецептуру соуса песто и добавила немного органического лимонного сока. Рыбу я запекала дольше, чем рекомендовано, так что она стала более хрустящей. Я рекомендую использовать красные помидоры, если у вас есть выбор. Они придают рыбе насыщенный вкус. Я хочу сказать «спасибо» за этот рецепт. Я буду готовить этот морской лещ много-много раз еще в жизни!
Мне понравилось, что это блюдо низкокалорийное, хорошо приготовленная рыба и свежие помидоры очень дополняют друг друга. Я использовала белое вино, но не заметила много разницы в конечном результате. Соус песто, действительно, выходит дорого из-за ядровых орехов, но я могу представить себе заменить их более дешевыми орехами или добавить больше базилика. В целом, я считаю, что это отличный рецепт для тех, кто хочет приготовить вкусное блюдо в рамках бюджета.
Мой любимый рецепт рыбы теперь с самым ярким соусом! Рыба вышла настолько нежной, что кусалась при отрыве. Соус песто добавил необычный вкус и аромат. Такой соус песто я еще никогда не пробовала. Действительно, вкусно и необычно! Стала готовить этот рецепт в хорошую погоду на открытом воздухе, аромат настолько захватывает иначнется праздник!