Все рецепты

Морской лещ в тесте из слоеного теста: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.63
107 оценок
Морской лещ в тесте из слоеного теста
Доступно
Дорого
Среднекалорийно
10 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

1,5 кг морского леща, очищенного1
Опорожняется с 2 снятыми филе без кожи
Яичный желток1
Слоеное тестоПосмотреть рецепт1
Мука4 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Порежьте слоеное тесто на 2 части.
2Разложите их на посыпанной мукой рабочей поверхности, чтобы получились 2 прямоугольника.
3Линия выпечки с пергаментной бумагой. На него выложить прямоугольник слоеного теста.
4Выложите 2 филе на этот прямоугольник, посолите и поперчите с каждой стороны, чтобы приготовить рыбу.
5Покройте все вторым прямоугольником теста.
6Заклейте края. Сделайте форму рыбы из головы и хвоста. Ножом нарисуйте чешую.
7Слегка смешайте яичный желток с небольшим количеством воды.
8Обжарьте тесто с яичным желтком.
9Хранить 1 час в холодильнике.
10Выпекать при 180 ° C 30 минут. Дайте постоять 10 минут в выключенной духовке перед подачей на стол.

Описание рецепта Морской лещ в тесте из слоеного теста:

Отличный рецепт блюда обязательно запомнится вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: 1,5 кг морского леща, очищенного, опорожняется с 2 снятыми филе без кожи, яичный желток, их достаточно просто найти в супермаркете.

Морской лещ в тесте из слоеного теста готовится доступно, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Екатерина 16 мая 2021

Вкусный рецепт, но немного сложный

Мне понравился этот рецепт, рыба получилась сочной и ароматной в тесте. Но мне показалось, что приготовление слоеного теста было немного сложным, и я потратила на это немало времени. В целом, это хороший рецепт, но я бы не повторила его снова из-за сложности.

Анна 19 января 2022

Отличный рецепт, рекомендую!

Этот рецепт настоящее открытие для меня! Я никогда не пробовала готовить морскую рыбу с тестом, и была сильно удивлена, насколько это вкусно. Рыба приготовилась очень быстро, а вкус теста просто завораживает. Я определенно рекомендую этот рецепт для всех, кто любит экспериментировать со вкусами и открывать новые блюда!

Марина 16 сентября 2022

Неплохо, но есть недостатки

Я приготовила этот рецепт на ужин и он получился довольно неплохим. Рыба была сочной, но я ощутила некоторый дискомфорт от использования теста - мне показалось, что это слишком много углеводов в одном блюде. Тем не менее, это было вкусно, но я могу найти и другие рецепты, которые мне больше понравятся.

Виктория 09 ноября 2022

Этот рецепт - настоящее открытие

Я всегда любила рыбу, но никогда не была большим фанатом теста. Но этот рецепт меня полностью покорил! Рыба получилась такой сочной и вкусной, что я не могу нарадоваться. Я определенно буду готовить этот рецепт еще много раз и рекомендую его всем своим друзьям и знакомым!

Анастасия 24 января 2023

Хороший рецепт, но не для повседневного употребления

Я приготовила этот рецепт на праздник и он получился очень хорошим. Но я не думаю, что он подходит для повседневного употребления - он довольно дорогой и занимает много времени на приготовление. Тем не менее, если у вас есть время и желание, чтобы порадовать свою семью или гостей, то я рекомендую этот рецепт!

Наталья 16 марта 2023

Отличный рецепт для особых случаев

Этот рецепт по-настоящему вкусный и ароматный. Я готовила его на день рождения моего мужа и все гости были в восторге. Рыба получилась идеальной - сочной и ароматной, а тесто просто тает во рту. Я бы определенно рекомендовала этот рецепт на особые случаи, когда вы хотите порадовать себя и своих близких!

Елена 27 марта 2023

Хороший рецепт, но немного сложный для меня

Я попробовала приготовить этот рецепт, но оказалось, что он для меня немного сложный. Я не очень хорошо разбираюсь в приготовлении теста, поэтому мне пришлось немного поиздеваться над этим блюдом. Тем не менее, в конце концов, я получила вкусную рыбу и остроумный фокус на стол, который порадовал мою семью.

Ольга 28 марта 2023

Отличный рецепт, рыба получилась идеальной!

Этот рецепт - настоящее открытие для меня. Я очень люблю морскую рыбу, но никогда не думала, что ее можно готовить с тестом. Рыба получилась идеальной - сочной и мягкой, а тесто было красиво приготовленным и очень вкусным. Я рекомендую этот рецепт всем, кто любит рыбу и хочет приготовить что-то особенное для своих близких!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать