Ингредиенты:
Брусчатка с кожей | 4 |
Вареные каштаны | 350 г |
кленовый сироп | 3 ст.л. |
Ваниль | 1 гвоздика |
Масло | 50 г |
Веточки укропа | 2 |
Соленый цветок | |
Перец |
Брусчатка с кожей | 4 |
Вареные каштаны | 350 г |
кленовый сироп | 3 ст.л. |
Ваниль | 1 гвоздика |
Масло | 50 г |
Веточки укропа | 2 |
Соленый цветок | |
Перец |
Я люблю морепродукты, поэтому этот рецепт меня привлек сразу. Приготовление заняло не так много времени, как я думала, и результатом я осталась очень довольна. Морской окунь получился сочным, а конфи из каштанов дополнил его вкус настолько, что я едва удержалась, чтобы не съесть все сразу :)
Конечно, рецепт получился очень простым и ингредиенты не дорогие, и это плюс. Но я не очень люблю рыбу на гарнире из каштанов, идея конечно интересная, но мне не совсем понравилась сочетание вкусов. Хотя я считаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные ;-)
Я обычно не готовлю такие блюда, но этот рецепт я решил попробовать и не пожалел об этом. Морской окунь получился нежным и сочным, а каштановое конфи было очень ароматным и придали блюду пряный вкус. Кстати, благодаря рецепту я научился готовить каштаны, чего ранее не делал, так что это был для меня интересный опыт.
Нравится, что рецепт прост и не занимает много времени на приготовление, а в итоге получается очень вкусное блюдо. Мне лично больше понравился морской окунь, за его сочность и вкус, да и конфи на гарнире тоже очень хорош, но для меня конечно не главное - я просто любитель красивых и необычных блюд, которые можно быстро приготовить!)
Очень нравится сочетание рыбы и ореховых гарниров, поэтому этот рецепт мне очень приглянулся. Я не ошиблась, когда решила его попробовать, в итоге получилось очень вкусное и оригинальное блюдо. В следующий раз попробую добавить немного специй, чтобы добавить еще больше насыщенности вкусу.
Я не большой любитель рыбы, но решила попробовать этот рецепт как раз для разнообразия. Результат получился неплохим, но не покорил меня полностью. Может быть, это мой вкусовое предубеждение ;-) Однако, всем, кто любит рыбу, я могу порекомендовать этот рецепт, так как будет настоящим удовольствием.
Меня всегда интересуют необычные рецепты, и этот не стал исключением. Я решил сделать его для ужина, и наша семья была приятно удивлена вкусом блюда. Как по мне, морской окунь получился просто на высоте, а конфи из каштанов добавил блюду ароматическую нотку. Отмечу, что подтянув пару своих особых специй к блюду, можно усилить его насыщенность.
Я решила попробовать этот рецепт, но не была уверена, что мне понравится такое сочетание вкусов. В целом, результат меня удивил положительно, но не смогу сказать, что я влюбилась в рыбу с конфи. Хотя она получилась действительно нежной и сочной, а гарнир добавил обеду пряности и ароматики. Рекомендую попробовать!