Просто
Недорого
Среднекалорийно
15 мин
45 мин
4 порции
Ингредиенты:
Бары порционные | 4 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Луковицы фенхеля | 3 |
Пучок укропа | 1 |
Большой лук | 1 |
Тимьян | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Шафран | 1 щепотка |
Пастис | 0,5 ст. кофе |
Соль | |
Перец | |
Brillat-Savarin | 1 |
Белое сухое вино | 150 мл |
Жидкий крем | 250 мл |
Шафран | 1 щепотка |
Соль | |
Перец | |
Приготовление:
1Подготовить засахаренный фенхель: очистить лук и нарезать ломтиками. Вымыть и мелко нарезать укроп. Вымойте и измельчите луковицы фенхеля.
2В кастрюле обжарить фенхель в оливковом масле 25 мин. Добавьте укроп, лук, пастис, шафран, соль и перец. Оставить вариться 20 минут под крышкой на слабом огне.
3Приготовить соус: снять с бриллат-саварина корочку и нарезать кусочками. В кастрюлю налейте белое вино, добавьте кусочки сыра, жидкие сливки, шафран, соль и перец. Нагрейте на слабом огне, постоянно помешивая. Согреться.
4Разогрейте духовку th. 6 (180 ° С). Обжарьте батончики на оливковом масле по 3 мин с каждой стороны. Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать 4 мин.
5Выложите тарелки с засахаренным фенхелем, рыбой и соусом. Подавать немедленно.
Отличный кулинарный рецепт обязательно запомнится вашим гостям. Необычное сочетание ингредиентов делает данный рецепт уникальным на кухне.
Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: бары порционные, оливковое масло, луковицы фенхеля, их достаточно легко отыскать в ближайшем супермаркете.
Жареный морской окунь с засахаренным фенхелем готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.
Анна 01 мая 2021
Вкусно и просто
Приготовила этот рецепт на ужин для семьи и осталась очень довольна! Все компоненты легко найти в магазине, готовилось быстро и без особых трудностей. Особенно понравился фенхель - он получился сладким и ароматным, вкусно сочетается с рыбой. Соус также очень вкусный и дополняет блюдо. Рекомендую попробовать!
Мария 13 июня 2022
Неплохо, но дорого
Решила приготовить этот рецепт на ужин гостям. Блюдо получилось вкусным, но, на мой взгляд, стоимость ингредиентов несколько завышена. Также обжаривание фенхеля заняло у меня больше времени, чем указано в рецепте. Но в целом, блюдо сочетается и получается вкусным.
Екатерина 05 октября 2022
Отличный рецепт!
Я вообще не очень люблю рыбу, но этот рецепт меня приятно удивил! Особенно понравился фенхель - он получился нежным и сладким. И соус также очень вкусный, просто обливала им всю тарелку! Готовила в первый раз, но все было понятно и доступно. Теперь обязательно приготовлю этот рецепт для гостей!
Дарья 02 декабря 2022
Не понравился фенхель
Попробовала приготовить этот рецепт, но увы, мне не понравился фенхель. Блюдо получилось неплохим, но этот ингредиент для меня оказался слишком особенным. Возможно, стоит заменить его на что-то другое. Но в целом, рецепт подойдет для любителей этих ингредиентов.
Олег 03 января 2023
Отличный рецепт для романтического ужина
Приготовил этот рецепт для своей девушки на день рождения и она осталась очень довольна! Блюдо получилось изысканным и романтичным, особенно понравился соус. Готовка заняла немного времени, а результата стоило! Рекомендую этот рецепт для специальных случаев.
Ирина 06 марта 2023
Не самый простой рецепт
Готовила этот рецепт впервые и столкнулась с трудностями при обжаривании фенхеля - он возможно затянулся и получился не такой, как я задумывала. Также пришлось купить некоторые ингредиенты, которых раньше у меня не было. Но в итоге блюдо получилось вкусным и изысканным, так что результат стоил затраченных усилий.
Марина 28 марта 2023
Мой любимый рецепт
Этот рецепт стал одним из моих любимых! Готовлю его на день Рождения супруга и гостей - все в восторге от вкуса и аромата! Особенно понравился фенхель - он просто тает во рту! И соус также очень вкусный и оригинальный. В общем, я советую этот рецепт всем, кто любит изысканные блюда!
Надежда 08 апреля 2023
Средне
Готовила этот рецепт по рекомендации подруги - блюдо получилось вкусным, но я ожидала большего. Соус, конечно, интересный, но фенхель был слишком сладким на мой вкус. Возможно, стоит добавить в рецепт какой-то острый или кислый компонент для баланса. Но в целом, блюдо стоит того, чтобы попробовать.
Оставьте свой отзыв: