Ингредиенты:
Красивый патио | 3 |
Бофорт | 300 г |
Мелкие грибы (лисички | 200 г |
Белая ветчина | 6 ломтиков |
Густые сливки | 600 мл |
Веточки чеснока | 8 |
Ореховое масло | 1 ст.л. |
Чеснок | 1 гвоздика |
Соль | |
Перец |
Красивый патио | 3 |
Бофорт | 300 г |
Мелкие грибы (лисички | 200 г |
Белая ветчина | 6 ломтиков |
Густые сливки | 600 мл |
Веточки чеснока | 8 |
Ореховое масло | 1 ст.л. |
Чеснок | 1 гвоздика |
Соль | |
Перец |
Решила попробовать новый рецепт и не пожалела. Патидус получился необычным, но очень вкусным. Бофорт и грибы добавили пикантности, а сливки сделали блюдо более нежным. Может, не слишком быстро готовится, но все же стоит попробовать.
Это блюдо реально порадовало моих гостей на вечеринке. Несмотря на необычные ингредиенты, все было приятно сочетается вместе. Патидус чудесно пропитался сливками, а грибы добавили нотку свежести. Рекомендую попробовать, особенно если нужно удивить своих гостей.
Готовила блюдо в выходной, когда было больше времени. Не скажу, что это быстрый рецепт – надо на то и на сё, как говорится. Но если у вас присутствует терпение, то блюдо обязательно стоит того. Грибы и бофорт добавляют пикантности, а патидус получается тающий во рту.
Этот рецепт просто великолепен! Бофорт добавляет пикантности, грибы – свежести, а сливки делают блюдо нежным и невероятно вкусным. Подготовка занимает некоторое время, но все усилия окупаются вкусом. Я определенно буду готовить это блюдо еще много раз!
Патидус с бофортом был необычен для меня, но в целом мне понравилось. Бофорт и грибы добавили особенный вкус, которого не хватает в обычных блюдах. Стоит отметить, что приготовление требует немного времени и усилий, но все же это стоит того. Рекомендую попробовать!
Это одно из самых вкусных блюд, которые я когда-либо готовила! Блюдо заполнено вкусом и текстурой. Сочный патидус взаимодействует со вкусными кусочками бофорта и грибами, а сливки придают блюду нежность. Готовить это блюдо несколько сложнее, чем обычно, но я уверена, что это стоит того! Рекомендую попробовать.
Патидус с бофортом очень необычный вид блюда! Я не очень люблю необычные рецепты, но все же решила его попробовать. Результат порадовал – блюдо получилось вкусным и сытным. Стоит учитывать, что задействовано немало ингредиентов, а приготовление занимает некоторое время.
Патидус с бофортом – это нечто! Я в восторге от сочетания разных вкусов в этом блюде. Патидус остается сочным и нежным, а бофорт и грибы добавляют пикантности. Хотя рецепт не простой и занимает довольно много времени, я бы определенно рекомендовала его попробовать тем, кто любит экспериментировать с едой.