Все рецепты

Жареный пузат: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.76
56 оценок
Жареный пузат
Просто
Недорого
Среднекалорийно
10 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Порционная путассу, приготовленная продавцом рыбы4
Дождь оливкового масла1
Панировочные сухари4 ст.л.
Лимон1
Соль
Перец

Приготовление:

1Пройдите путассу под водой. Тщательно высушите их бумажным полотенцем и поместите в форму для духовки.
2Сбрызните пузо оливковым маслом. Приправить солью и перцем и посыпать панировочными сухарями.
3Разогрейте духовку до 180 ° C.
4Запекайте от 20 до 30 минут в зависимости от размера рыбы. Подавать с лимоном, нарезанным дольками или сбрызнутым лимонным соком.

Описание рецепта Жареный пузат:

Отличный рецепт блюда несомненно понравится вашим гостям. Необычное сочетание ингредиентов делает данное блюдо обязательным на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: порционная путассу, приготовленная продавцом рыбы, дождь оливкового масла, панировочные сухари, их достаточно просто найти в ближайшем магазине.

Жареный пузат готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ольга 03 июля 2021

Прекрасный рецепт!

Сегодня впервые приготовила пузат по этому рецепту и осталась в полном восторге! Получилось очень вкусно и сочно, а главное - быстро и просто. Обязательно буду готовить еще раз!

Мария 15 июля 2022

Не совсем мой вкус

Я очень люблю рыбу, но этот рецепт мне не очень подошел. Сухари оставили неприятный послевкус, а внутренняя часть рыбы оказалась несколько сухой. Возможно, я что-то не так сделала, но уже не буду повторять попытку.

Екатерина 30 октября 2022

Отлично!

Пузат вышел действительно вкусным и ароматным! Рецепт простой и понятный, а ингредиенты доступные. Люблю такие простые блюда, которые всегда получаются на ура!

Светлана 05 ноября 2022

Средний рецепт

Попробовала приготовить пузат по этому рецепту, но не сильно впечатлилась. Рыба получилась вкусной, но не такой, как я ожидала. Панировка была немного суховата, возможно, следовало использовать другой вид сухарей.

Анна 17 декабря 2022

Просто и быстро

Решила приготовить пузат на обед и выбрала этот рецепт. Получилось быстро, просто и очень вкусно! Рыба сочная, ароматная и к тому же недорогая. Буду готовить еще раз, спасибо!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать