
Просто
Недорого
Среднекалорийно
10 мин
30 мин
4 порции
Ингредиенты:
Порционная путассу, приготовленная продавцом рыбы | 4 |
Дождь оливкового масла | 1 |
Панировочные сухари | 4 ст.л. |
Лимон | 1 |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Пройдите путассу под водой. Тщательно высушите их бумажным полотенцем и поместите в форму для духовки.
2Сбрызните пузо оливковым маслом. Приправить солью и перцем и посыпать панировочными сухарями.
3Разогрейте духовку до 180 ° C.
4Запекайте от 20 до 30 минут в зависимости от размера рыбы. Подавать с лимоном, нарезанным дольками или сбрызнутым лимонным соком.