Жареный пузат

YouChef
5
1 оценка
Просто
Недорого
Среднекалорийно
10 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Порционная путассу, приготовленная продавцом рыбы4
Дождь оливкового масла1
Панировочные сухари4 ст.л.
Лимон1
Соль
Перец

Приготовление:

1Пройдите путассу под водой. Тщательно высушите их бумажным полотенцем и поместите в форму для духовки.
2Сбрызните пузо оливковым маслом. Приправить солью и перцем и посыпать панировочными сухарями.
3Разогрейте духовку до 180 ° C.
4Запекайте от 20 до 30 минут в зависимости от размера рыбы. Подавать с лимоном, нарезанным дольками или сбрызнутым лимонным соком.
Отличный рецепт блюда несомненно понравится вашим гостям. Необычное сочетание ингредиентов делает данное блюдо обязательным на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: порционная путассу, приготовленная продавцом рыбы, дождь оливкового масла, панировочные сухари, их достаточно просто найти в ближайшем магазине.

Жареный пузат готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать