Ингредиенты:
Порционная путассу, приготовленная продавцом рыбы | 4 |
Дождь оливкового масла | 1 |
Панировочные сухари | 4 ст.л. |
Лимон | 1 |
Соль | |
Перец |
Порционная путассу, приготовленная продавцом рыбы | 4 |
Дождь оливкового масла | 1 |
Панировочные сухари | 4 ст.л. |
Лимон | 1 |
Соль | |
Перец |
Сегодня впервые приготовила пузат по этому рецепту и осталась в полном восторге! Получилось очень вкусно и сочно, а главное - быстро и просто. Обязательно буду готовить еще раз!
Я очень люблю рыбу, но этот рецепт мне не очень подошел. Сухари оставили неприятный послевкус, а внутренняя часть рыбы оказалась несколько сухой. Возможно, я что-то не так сделала, но уже не буду повторять попытку.
Пузат вышел действительно вкусным и ароматным! Рецепт простой и понятный, а ингредиенты доступные. Люблю такие простые блюда, которые всегда получаются на ура!
Попробовала приготовить пузат по этому рецепту, но не сильно впечатлилась. Рыба получилась вкусной, но не такой, как я ожидала. Панировка была немного суховата, возможно, следовало использовать другой вид сухарей.
Решила приготовить пузат на обед и выбрала этот рецепт. Получилось быстро, просто и очень вкусно! Рыба сочная, ароматная и к тому же недорогая. Буду готовить еще раз, спасибо!