Ингредиенты:
Жареный стейк из крупы, связанный, но не завернутый | 1,5 кг |
Масло | 40 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Соль | |
Перец |
Жареный стейк из крупы, связанный, но не завернутый | 1,5 кг |
Масло | 40 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить этот стейк на ужин и была приятно удивлена! Мясо получилось нежным и сочным, а вкус просто потрясающий. Спасибо автору рецепта за такое вкусное блюдо!
Я попробовала приготовить этот стейк, но к сожалению, результат меня не порадовал. Мясо оказалось сухим и жестким, а вкус получился не очень насыщенным. Не знаю, может я что-то не так сделала, но мой опыт с этим рецептом неудачный.
Я обычно не готовлю стейки из крупы, но этот рецепт мне понравился и я решил попробовать. Результат превзошел все ожидания! Мясо получилось сочным и ароматным, и даже не было сложно в приготовлении. Буду готовить еще раз!
Решила попробовать приготовить этот стейк и была несколько разочарована. Вкус мяса достаточно хороший, но оно получилось немного пересушенным и жестким. Я думаю, что можно было бы улучшить рецепт, чтобы получить более мягкий и сочный результат.
Я решила сделать этот стейк на праздничный ужин и осталась очень довольна. Мясо получилось великолепное - нежное, сочное и ароматное. К тому же, рецепт достаточно простой в приготовлении, так что я могла отдохнуть и наслаждаться обществом гостей во время готовки.
Я приготовила этот стейк для ужина и в целом осталась довольна. Мясо получилось вкусным, однако, оно было немного пригорелым на краях и слишком жестким в середине. Я думаю, что стоит экспериментировать с температурой и временем приготовления, чтобы получить более равномерный результат.
Я обычно предпочитаю домашнюю кухню, но этот стейк реально вкуснее, чем в ресторане! Мясо получилось идеально - нежным и сочным, а вкус был просто потрясающим. Очень благодарна за этот рецепт, обязательно буду готовить еще раз!
Я приготовила этот стейк для ужина, но мне он не очень понравился. Мясо получилось немного сухим и жестким, а вкус был не очень ярким. Возможно, стоит присмотреться к другим рецептам, чтобы получить более сочный и ароматный результат.