Ингредиенты:
Желтые персики | 4 |
Овечий свежий сыр | 200 г |
Лавандовый мед | 60 г |
Необработанная веточка лаванды | 1 |
Лайм | 1 |
Мятные листья |
Желтые персики | 4 |
Овечий свежий сыр | 200 г |
Лавандовый мед | 60 г |
Необработанная веточка лаванды | 1 |
Лайм | 1 |
Мятные листья |
Персики получились очень нежными и ароматными благодаря кожуре, а сочетание с овечьим сыром и медом просто прекрасное! Я в восторге!
Никогда раньше не пробовала персики в кожуре, но решила попробовать и не пожалела! Получились они очень интересными на вкус, сыр и мед добавили приятную сладость. Но, возможно, это не для всех.
Решила приготовить на десерт для неожиданно пришедших гостей - и они остались в полном восторге. Рецепт простой и быстрый, но результат получился великолепный. Обязательно буду готовить еще!
Персики в кожуре были несколько неожиданным блюдом для меня, но пришла к выводу, что это очень интересный вариант на десерт. Однако, мне не хватило немного сладости - возможно, следующий раз добавлю больше меда.
Я люблю экспериментировать с блюдами, поэтому решила попробовать этот рецепт. И не пожалела - персики получились очень вкусными, а сыр и мед делают этот десерт особенным. Обязательно порекомендую своим друзьям попробовать!
Персики в кожуре мне понравились, но мои родители отказались их пробовать - им не понравился вид. Тем не менее, я считаю, что это очень интересное сочетание вкусов, и буду готовить еще.