Ингредиенты:
Желтые персики | 4 |
Мука | 100 г |
Миндальный порошок | 30 г |
Сахар | 80 г |
Масло | 60 г |
Для основного блюда | 1 фундук |
Миндальное пюре | 40 г |
Миндальное молоко | 2 ст.л. |
Дрожжи | 1 ч.л. |
Желтые персики | 4 |
Мука | 100 г |
Миндальный порошок | 30 г |
Сахар | 80 г |
Масло | 60 г |
Для основного блюда | 1 фундук |
Миндальное пюре | 40 г |
Миндальное молоко | 2 ст.л. |
Дрожжи | 1 ч.л. |
Сделала этот сапожник на десерт сегодня, получился просто восхитительный! Персики сочные и ароматные, а тесто под ними тает во рту. Очень простой и быстрый рецепт, который точно станет моим любимым десертом. Рекомендую всем попробовать!
Сапожник получился довольно интересным - сначала сладость и сочность персиков, а потом неожиданно насыщенный миндальный вкус. Может, кому-то это понравится, но мне лично было немного странно. В остальном - рецепт простой и легкий в приготовлении.
Идеальный десерт для любителей сладкого! Хрустящее тесто, сладкие персики и ароматный миндаль - все прекрасно сочетается. Готовила на день рождения мужа и все гости были в восторге. Спасибо за прекрасный рецепт!
Я больше люблю более простые десерты, поэтому этот сапожник мне не очень понравился. Однако, персики были очень вкусными - мягкие и сочные. Если бы не было миндаля, то мне бы точно понравилось.
Уже давно не готовила ничего такого вкусного! Слоистое тесто, сочные персики, сладкий миндаль - все просто супер вкусно! Готовлю уже не первый раз и каждый раз получается все лучше и лучше. Однозначно рекомендую попробовать этот рецепт!