Ингредиенты:
Мука | 200 г |
Порошок для выпечки | 1 ч.л. |
Растопленное масло | 40 г |
Сахар | 20 г |
Яйца | 2 |
Молоко | 250 мл |
Соль | |
Маскарпоне | 250 г |
Персики | 2 |
Ломтик арбуза | 1 |
Персиковое варенье | 100 г |
Мука | 200 г |
Порошок для выпечки | 1 ч.л. |
Растопленное масло | 40 г |
Сахар | 20 г |
Яйца | 2 |
Молоко | 250 мл |
Соль | |
Маскарпоне | 250 г |
Персики | 2 |
Ломтик арбуза | 1 |
Персиковое варенье | 100 г |
Попробовала приготовить этот шашлык для сэндвичей - очень вкусно! Паста для блинов получилась однородной, а блины оказались нежными. Маскарпоне с вареньем тоже отлично сочетается с блинами. Шашлыки получились сочные и ароматные. Рекомендую!
Шашлык для сэндвичей Peach Club - простой и быстрый рецепт. Все ингредиенты легко найти в магазине и не дорогие. Приготовление заняло не более получаса. Блины нежные и сочные, а специальная паста из маскарпоне и варенье придает им непривычный для блинов вкус. Хорошая идея для оригинальных сэндвичей!
Решил попробовать этот шашлык для сэндвичей. Блины получились очень хорошие и сочетание маскарпоне с вареньем добавило им интересный вкус. Но вот сочетание с арбузом и персиком мне не очень понравилось. Кажется, что это своеобразное сочетание вкусов не для каждого. Наверное, стоит попробовать и решить самому, понравится ли такой вкус или нет.
Шашлык для сэндвичей Peach Club - неплохой рецепт для тех, кто любит экспериментировать с едой. Блины получились нежные и ароматные, а маскарпоне с вареньем добавили им оригинальный вкус. Но приготовление шашлыков оказалось непростым. Когда я пыталась нанизать блины на шпажки, они часто разваливались. Возможно, стоит добавить в пасту из яиц и молока еще какую-то ингредиент, чтобы блины были более плотными. А вот сочетание с арбузом и персиком мне понравилось.
Попробовала приготовить шашлык для сэндвичей Peach Club и была приятно удивлена необычным сочетанием вкусов. Блины получились нежными и вкусными, а вот с маскарпоне и вареньем они вместе создают удивительный вкус. А с арбузом и персиком оказалось очень гармонично. Шашлык получился сочным и ароматным. Рекомендую попробовать всем, кто любит экспериментировать с едой!