Ингредиенты:
Ломтик ветчины толщиной 1,5 см | 1 |
Необработанный апельсин | 1 |
Натуральное сладкое белое вино | 100 мл |
Желтый перец | 0,5 |
Листы желатина | 2 |
Соль | |
Перец |
Ломтик ветчины толщиной 1,5 см | 1 |
Необработанный апельсин | 1 |
Натуральное сладкое белое вино | 100 мл |
Желтый перец | 0,5 |
Листы желатина | 2 |
Соль | |
Перец |
Я влюбилась в этот рецепт! Желейная ветчина такая сочная и ароматная, а апельсиновый соус добавляет ей такого свежего вкуса. Перец также на месте! Я обязательно буду готовить это для гостей
Попробовал этот рецепт, но не очень понравилось. Мне не очень понравилась такая желеобразная текстура верхнего слоя и апельсиновый соус. Ветчина и перец были неплохими, но в целом это не мое блюдо
Отличный рецепт! Легко быстро и так вкусно. Я использовала низкокалорийную ветчину для более здорового блюда. Подавала это на вечеринке и все гости были в восторге от такой необычной закуски. Буду использовать этот рецепт вновь и вновь
Я не могу сказать, что это вкусно. Может, я просто не понимаю такую комбинацию - ветчину и желе. Для меня это было слишком необычно, и я бы не готовила это еще раз
Мне не очень понравилось это блюдо. Я пыталась его понять, но не могу. Ветчина была хорошей, но желе и апельсиновый соус были неправильными для меня. Я думаю, что это может понравиться не всем
Отличный рецепт для вечеринки! Очень простой и быстрый, но выглядит очень изысканно. Аромат ветчины и апельсинового соуса также великолепен. Я добавила некоторые свои собственные специи, и получилось очень вкусно
Решила попробовать желейную ветчину и правильно лишь одно, что это была эксперимент. Текстура и вкус блюда оказались на мой взгляд весьма специфичными и явно не моего предпочтения.
Я влюбилась в этот рецепт с первого глотка! Он весьма необычный, но весьма аппетитный и несомненно понравится всем любителям его изысканной формы и красочного вкуса.