Все рецепты

Кабан с зеленью, пастернак и картофель из брюссельской капусты: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.13
265 оценок
Кабан с зеленью, пастернак и картофель из брюссельской капусты
Просто
Дорого
Среднекалорийно
20 мин
50 мин
4 порции

Ингредиенты:

Брусчатка из кабана4
Пастернак600 г
Веточки тимьяна2
Оливковое масло3 ст.л.
Масло10 г
Небольшой пучок петрушки1
Соль
Перец

Приготовление:

1Промыть и нарезать петрушку над миской и смешать с измельченным тимьяном, 1 ч. Л. оливковое масло и немного соли и перца. Поместите стейки кабана в глубокую посуду, посыпьте содержимым миски и оставьте мариноваться в холодильнике не менее 2 часов, время от времени переворачивая стейки, чтобы они пропитались маринадом.
2Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Очистите пастернак, промойте и нарежьте соломкой. Выложите их в миску, сбрызните оставшимся маслом, посолите и поперчите и хорошо перемешайте. Выложите овощи на противень с антипригарным покрытием и запекайте 25–30 минут.
3Нагрейте масло на сковороде. Введите высушенные стейки кабана по 2 минуты с каждой стороны. Выложите на противень и запекайте около 10 минут.
4Разложите стейки кабана на тарелках, добавьте картофель из пастернака и подавайте.

Описание рецепта Кабан с зеленью, пастернак и картофель из брюссельской капусты:

Великолепный рецепт несомненно запомнится вашим родным. Интересное вкусовое сочетание делает этот рецепт обязательным на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: брусчатка из кабана, пастернак, веточки тимьяна, их весьма просто отыскать в ближайшем магазине.

Кабан с зеленью, пастернак и картофель из брюссельской капусты готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Мария 12 ноября 2022

Отличный рецепт!

Я обожаю кабанчика, а в сочетании с пастернаком, картофелем и зеленью это просто бомба! Маринад настолько вкусный, что даже стейки сочные и мягкие. Рекомендую!

Аня 28 марта 2023

Вкусно, но дорого

Рецепт очень вкусный, особенно картофель из пастернака получился отличным. Однако, нужно учесть, что ингредиенты довольно дорогие и это может быть проблемой для некоторых людей. Но в целом, я довольна и рекомендую попробовать.

Татьяна 30 марта 2023

Просто и вкусно

Рецепт очень простой, но результат превзошел все ожидания! Кабан вышел нежным и сочным, а пастернак добавил особенный вкус. Легко приготовить и не требует особых навыков. Очень рекомендую!

Ирина 09 апреля 2023

Вкусно, но долго

Блюдо получилось очень вкусное, но надо учитывать, что маринование и запекание занимает довольно много времени. Также, стоимость ингредиентов может быть для кого-то недоступной. Но если у вас есть время и желание, то рецепт стоит попробовать.

Лена 09 апреля 2023

Приятно удивлена!

Сначала я была немного скептически настроена к этому рецепту, но когда попробовала блюдо, я была приятно удивлена его вкусом! Сочное мясо, ароматный маринад, овощи - все просто супер. Хочу сказать большое спасибо за рецепт!

Вика 13 апреля 2023

Хорошо, но не идеально

Рецепт получился вкусный, но у меня не получился картофель из пастернака - он чуть-чуть пережарился. Также, я бы добавила больше зелени в маринад, чтобы добавить вкуса. Но в целом, все было вкусно и я рекомендую этот рецепт.

Катя 13 апреля 2023

Идеальное сочетание вкусов

Я просто влюбилась в этот рецепт! Мясо нежное и сочное, а овощи сделаны идеально. Пастернак добавляет особый вкус и аромат, а зелень придает свежесть. Легко приготовить и просто восторг от результата!

Оля 13 апреля 2023

Не совсем мой вкус

Я попробовала приготовить это блюдо по рецепту, но мне не очень понравилось. Наверное, это просто не мое сочетание вкусов. Однако, все было приготовлено хорошо и на вид блюдо выглядит очень аппетитно. Но, к сожалению, я не буду готовить это снова.

Юля 13 апреля 2023

Отличный рецепт для особого случая

Это было очень особенное блюдо! Я приготовила его для вечеринки с друзьями и все остались в восторге. Мясо было настолько мягким и вкусным, что я не могла поверить. Очень рекомендую для особого случая или праздника.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать