Ингредиенты:
Брусчатка из кабана | 4 |
Пастернак | 600 г |
Веточки тимьяна | 2 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Масло | 10 г |
Небольшой пучок петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Брусчатка из кабана | 4 |
Пастернак | 600 г |
Веточки тимьяна | 2 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Масло | 10 г |
Небольшой пучок петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Я обожаю кабанчика, а в сочетании с пастернаком, картофелем и зеленью это просто бомба! Маринад настолько вкусный, что даже стейки сочные и мягкие. Рекомендую!
Рецепт очень вкусный, особенно картофель из пастернака получился отличным. Однако, нужно учесть, что ингредиенты довольно дорогие и это может быть проблемой для некоторых людей. Но в целом, я довольна и рекомендую попробовать.
Рецепт очень простой, но результат превзошел все ожидания! Кабан вышел нежным и сочным, а пастернак добавил особенный вкус. Легко приготовить и не требует особых навыков. Очень рекомендую!
Блюдо получилось очень вкусное, но надо учитывать, что маринование и запекание занимает довольно много времени. Также, стоимость ингредиентов может быть для кого-то недоступной. Но если у вас есть время и желание, то рецепт стоит попробовать.
Сначала я была немного скептически настроена к этому рецепту, но когда попробовала блюдо, я была приятно удивлена его вкусом! Сочное мясо, ароматный маринад, овощи - все просто супер. Хочу сказать большое спасибо за рецепт!
Рецепт получился вкусный, но у меня не получился картофель из пастернака - он чуть-чуть пережарился. Также, я бы добавила больше зелени в маринад, чтобы добавить вкуса. Но в целом, все было вкусно и я рекомендую этот рецепт.
Я просто влюбилась в этот рецепт! Мясо нежное и сочное, а овощи сделаны идеально. Пастернак добавляет особый вкус и аромат, а зелень придает свежесть. Легко приготовить и просто восторг от результата!
Я попробовала приготовить это блюдо по рецепту, но мне не очень понравилось. Наверное, это просто не мое сочетание вкусов. Однако, все было приготовлено хорошо и на вид блюдо выглядит очень аппетитно. Но, к сожалению, я не буду готовить это снова.
Это было очень особенное блюдо! Я приготовила его для вечеринки с друзьями и все остались в восторге. Мясо было настолько мягким и вкусным, что я не могла поверить. Очень рекомендую для особого случая или праздника.