Ингредиенты:
1 кг окорока кабана | 1 |
Маленький лук-порей | 2 |
Морковь | 2 |
красное вино | 700 мл |
Веточка тимьяна | 1 |
Лавровый лист | 1 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
1 кг окорока кабана | 1 |
Маленький лук-порей | 2 |
Морковь | 2 |
красное вино | 700 мл |
Веточка тимьяна | 1 |
Лавровый лист | 1 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю экспериментировать с новыми рецептами, и этот оказался одним из самых удачных. Мясо получилось очень нежным и сочным, с приятным ароматом тимьяна и лавра. Рекомендую!
Блюдо получилось вкусным, но время на приготовление меня немного напугало. Потратила на него полдня, что, конечно, не очень удобно. Но если у вас есть время и желание потрудиться, то рецепт точно стоит того.
Мы приготовили это блюдо на пикнике в лесу, и оно было просто идеальным. Мясо получилось настолько нежным, что мы даже не использовали ножи - ломали кусочки руками. Всем очень понравилось!
Блюдо получилось неплохим, но я ожидал от него большего. Мясо было нежным, но несколько сухим. Возможно, это моя ошибка, и я должен был добавить больше воды во время тушения. В целом рецепт неплохой, но нужно экспериментировать.
Я люблю простые рецепты, которые не требуют особых навыков и огромных затрат. Этот рецепт - именно такой. Мясо получилось очень нежным и ароматным, сочным и просто вкусным. Рекомендую всем!
Я не очень люблю маринованные блюда, и это блюдо оказалось для меня слишком кислым. Но я думаю, что для любителей кислых вкусов это будет отличный вариант. Мясо получилось нежным и сочным, ароматным и вкусным.
Кабанья окорочка получились настолько нежными, что просто плавились во рту. Аромат тимьяна и лавра давал блюду особую нотку, что делало его еще более интересным и вкусным. Рекомендую всем, кто любит мясные блюда!
Блюдо получилось неплохим, но я ожидала от него большего. Мясо оказалось слишком жирным для моего вкуса, а маринад слишком кислым. Но в целом рецепт неплохой, и я думаю, что для любителей более кислых и жирных вкусов это будет отличный вариант.
Мясо получилось очень нежным и ароматным, сочным и вкусным. Рецепт простой и понятный, но результат превосходит все ожидания. Очень рекомендую!