Ингредиенты:
Маленькие свежие кальмары | 16 |
Чиполатас | 2 |
Байонская ветчина | 2 ломтика |
Букет из петрушки | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Соль | |
Перец |
Маленькие свежие кальмары | 16 |
Чиполатас | 2 |
Байонская ветчина | 2 ломтика |
Букет из петрушки | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Соль | |
Перец |
Решила приготовить кальмары по этому рецепту на ужин. Начинка получилась очень вкусной и сочной, но мне было сложно закрепить кальмары на шпажках и выложить на гриль. Несколько раз они обвисали и пришлось их переворачивать. В итоге все равно получилось очень вкусно, но следующий раз попробую готовить кальмары на простой сковороде. В целом, рецепт хороший и я обязательно повторю его приготовление.
Решили приготовить кальмары с друзьями и выбрали этот рецепт. Очень просто и быстро готовится: за 30 минут все было готово к приготовлению. Получилось очень вкусно, начинка состояла из чиполаты, ветчины и петрушки, а кальмары получились сочными и нежными. Всем очень понравилось! Рекомендую!
Готовила кальмары первый раз и выбрала этот рецепт. Получилось в целом неплохо, кальмары получились сочными и вкусными. Но чего-то не хватило - может быть, добавить какой-то особенный соус? Впрочем, это уже на любителя. Для тех, кто не любит экспериментировать, рецепт подойдет как нельзя лучше.
Попробовала приготовить эти кальмары на ужин - получилось очень вкусно и нежно. Для начинки использовала ветчину и чиполату, а также немного чеснока и перца. Вкус получился оригинальный и насыщенный. Готовятся кальмары очень быстро - за 10 минут на гриле и они уже готовы. Рекомендую рецепт всем любителям морепродуктов!
Недавно попробовала готовить кальмары и решила выбрать этот рецепт. Получилось неплохо - кальмары получились сочными и вкусными, начинка - из ветчины и чиполаты - тоже понравилась. Но в целом блюдо не впечатлило меня так, как я ожидала. Возможно, просто мне не очень нравится сочетание кальмаров с колбасными изделиями. Рецепт, в целом, хороший, но мне лично он не слишком подошел.
Попробовала приготовить эти кальмары на ужин и осталась очень довольна. Рецепт простой и быстрый, ингредиенты дешевые, а результат - вкуснейшие сочные кальмары с начинкой из ветчины и чиполаты. Готовятся на гриле очень быстро - не больше 10 минут, а потом можно наслаждаться блюдом, обжигаясь на солнце и наслаждаясь приятными вкусами. Попробуйте этот рецепт и вы не пожалеете!
Если вы хотите приготовить что-то оригинальное и вкусное для романтического ужина, то этот рецепт - идеальный вариант. Кальмары получаются нежными и сочными, а начинка из ветчины и чиполаты придает блюду особый вкус. Готовить кальмары легко и быстро - в течение 10 минут на гриле, а потом их можно подавать с любимым соусом и любимым напитком. В целом, рецепт отличный, и я наверняка буду использовать его не раз!
Заказали кальмары в ресторане и они были сделаны именно по этому рецепту. В целом, получилось неплохо - кальмары были сочными и мягкими, а начинка из ветчины и чиполаты была вкусной. Но мне лично не очень понравилось сочетание кальмаров и колбасных изделий. Мне кажется, что кальмары следует готовить совсем в другом стиле. Но, возможно, это просто я не очень люблю колбасные изделия.