Ингредиенты:
Буфлон Камамбер | 1 |
Хороший лук-шалот | 1 |
Песто | 2 ст.л. |
кедровые орехи | 2 ст.л. |
Веточки базилика | 4 |
Оливковое масло | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Буфлон Камамбер | 1 |
Хороший лук-шалот | 1 |
Песто | 2 ст.л. |
кедровые орехи | 2 ст.л. |
Веточки базилика | 4 |
Оливковое масло | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Я просто влюбилась в этот рецепт! Камамбер был потрясающе мягким и нежным, а соус песто с кедровыми орешками придали ему неповторимый вкус. Обязательно буду готовить еще!
Я решила попробовать готовить что-то новое и выбрала этот рецепт. Результат меня порадовал, хотя я и не так люблю калорийные блюда. Но вкус был необычный и очень интересный.
Я готовила это блюдо для вечеринки с друзьями и все остались довольны! Камамбер был съеден моментально, а свежий базилик и кедровые орешки хорошо подошли к соусу песто. Выйдет несколько порций, так что идеально для компании.
Я большой фанат сыров, поэтому выбрала этот рецепт. Результат был очень вкусный и оригинальный, но все-таки камамбер был немного мягковат для моего вкуса. Но соус песто и кедровые орешки - идеальное дополнение к сыру!
Мне понравилось, что рецепт быстрый и не слишком дорогой, но я испытала сложности, готовя это блюдо. Может быть, это связано с тем, что я не очень опытный повар. В целом вкус был хороший, но я думаю, что мне придется попрактиковаться в приготовлении этого блюда.
Как здорово, когда можно быстро приготовить что-то вкусное и необычное! Этот рецепт оказался отличным выбором для небольшого ужина. И соус песто, и кедровые орешки были прекрасным дополнением к мягкому камамберу.