Все рецепты

Каннеллони из краба и розового грейпфрута: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.82
194 оценки
Каннеллони из краба и розового грейпфрута
Просто
Недёшево
Среднекалорийно
15 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Листы лазаньи12
Свекла вареная200 г
Ящики для крабов2
Розовый грейпфрут1
Веточки чеснока6
Горчица по-старинному1 ст.л.
Оливковое масло4 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Готовьте листы лазаньи в большом объеме кипящей подсоленной воды в течение времени, указанного на упаковке. Немедленно освежите их, а затем высушите.
2Отрежьте основу и верхнюю часть грейпфрута. Удалите кожицу и все белые части, следуя ножом по изгибу плода. Сделайте V-образные надрезы вдоль каждой четверти, чтобы собрать верхушки. Разрежьте их на кусочки. Отожмите оставшуюся мякоть, чтобы собрать сок.
3В миске смешайте грейпфрутовый сок со старинной горчицей, солью и перцем. При перемешивании добавьте оливковое масло.
4Нарежьте свеклу небольшими кусочками.
5Слейте воду из консервированного краба.
6Нарежьте чеснок.
7В салатнице смешайте дольки грейпфрута, краба, свеклу и чеснок.
8Украсить листы лазаньи начинкой и закатать.
9Сверху каннеллони полейте грейпфрутовым и горчичным соусом.

Описание рецепта Каннеллони из краба и розового грейпфрута:

Великолепный кулинарный рецепт несомненно понравится вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает это блюдо уникальным на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: листы лазаньи, свекла вареная, ящики для крабов, их весьма легко отыскать в магазине.

Каннеллони из краба и розового грейпфрута готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 17 августа 2021

Великолепно!

Каннеллони получились великолепными! Быстро и просто в приготовлении, но при этом оригинальными и вкусными. Соус из грейпфрута и горчицы просто бомба, замечательно сочитается с начинкой из краба, свеклы и чеснока. Рекомендую этот рецепт для тех, кто любит необычные сочетания в блюдах и не боится экспериментировать.

Дмитрий 11 апреля 2022

Не для меня

Каннеллони получились красивыми, но на мой вкус слишком сложными. Я не люблю слишком много соусов и сладких вкусов, поэтому соус из грейпфрута и горчицы мне не понравился. Но, возможно, для кого-то такой соус будет настоящим открытием в кулинарии.

Кристина 28 ноября 2022

Вкусный эксперимент

Я обожаю эксперименты в кулинарии, поэтому решила попробовать приготовить каннеллони из краба и грейпфрута. Результат меня не разочаровал - блюдо получилось удивительным! Сочетание вкусов и текстур просто потрясающее. Соус из грейпфрута и горчицы - это что-то! Я бы обязательно приготовила это блюдо еще раз и порекомендовала бы его всем кулинарам-экспериментаторам.

Ольга 17 марта 2023

Не совсем мое

Каннеллони из краба и грейпфрута получились красивыми и необычными, но не совсем мое. Мне не понравился соус из грейпфрута и горчицы, кажется, он слишком кислый и яркий для такой мягкой начинки. Но я бы попробовала приготовить этот рецепт с другими соусами и разными начинками, уверена, что можно найти свой вариант каннеллони.

Светлана 25 марта 2023

Вкусно и быстро

Каннеллони из краба и грейпфрута - это просто вкусно! Быстро и легко в приготовлении, но при этом необычно и интересно вкусом. Сочетание морепродуктов, свеклы и чеснока - отлично! А соус из грейпфрута и горчицы придает блюду особый аромат и вкус. Очень рекомендую этот рецепт для тех, кто любит новые вкусовые ощущения и не хочет тратить на кухне много времени.

Елена 25 марта 2023

Со своей начинкой

Я решила приготовить этот рецепт, но заменила начинку на свою - сырную. Получилось очень вкусно, но при этом я не оценила соус из грейпфрута и горчицы. Наверное, этот соус лучше сочетается с морепродуктами и овощами, а сырная начинка мне не позволила насладиться его вкусом настоящим образом. Но, в целом, каннеллони - это замечательное блюдо, которое можно варьировать и экспериментировать с начинкой.

Оксана 27 марта 2023

Просто и вкусно

Каннеллони из краба и грейпфрута - это просто и вкусно! Рецепт легкий и быстрый, при этом блюдо получилось прекрасным по вкусу и аромату. Сочетание морепродуктов и овощей с соусом из грейпфрута и горчицы - это что-то! Я влюбилась в это блюдо и обязательно буду готовить его вновь и вновь.

Ирина 29 марта 2023

Не очень удобно

Каннеллони получились вкусными, но мне кажется, что было не очень удобно их складывать и закатывать. Листы лазаньи достаточно крупные и могут разваливаться, поэтому пришлось много повозиться. А вот соус из грейпфрута и горчицы понравился, идеально сочетается с начинкой из краба и свеклы. В целом, рекомендую попробовать этот рецепт, но нужно понимать, что приготовление каннеллони - это работа, которая займет немного времени и терпения.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать