Ингредиенты:
Листы лазаньи | 12 |
Свекла вареная | 200 г |
Ящики для крабов | 2 |
Розовый грейпфрут | 1 |
Веточки чеснока | 6 |
Горчица по-старинному | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Листы лазаньи | 12 |
Свекла вареная | 200 г |
Ящики для крабов | 2 |
Розовый грейпфрут | 1 |
Веточки чеснока | 6 |
Горчица по-старинному | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Каннеллони получились великолепными! Быстро и просто в приготовлении, но при этом оригинальными и вкусными. Соус из грейпфрута и горчицы просто бомба, замечательно сочитается с начинкой из краба, свеклы и чеснока. Рекомендую этот рецепт для тех, кто любит необычные сочетания в блюдах и не боится экспериментировать.
Каннеллони получились красивыми, но на мой вкус слишком сложными. Я не люблю слишком много соусов и сладких вкусов, поэтому соус из грейпфрута и горчицы мне не понравился. Но, возможно, для кого-то такой соус будет настоящим открытием в кулинарии.
Я обожаю эксперименты в кулинарии, поэтому решила попробовать приготовить каннеллони из краба и грейпфрута. Результат меня не разочаровал - блюдо получилось удивительным! Сочетание вкусов и текстур просто потрясающее. Соус из грейпфрута и горчицы - это что-то! Я бы обязательно приготовила это блюдо еще раз и порекомендовала бы его всем кулинарам-экспериментаторам.
Каннеллони из краба и грейпфрута получились красивыми и необычными, но не совсем мое. Мне не понравился соус из грейпфрута и горчицы, кажется, он слишком кислый и яркий для такой мягкой начинки. Но я бы попробовала приготовить этот рецепт с другими соусами и разными начинками, уверена, что можно найти свой вариант каннеллони.
Каннеллони из краба и грейпфрута - это просто вкусно! Быстро и легко в приготовлении, но при этом необычно и интересно вкусом. Сочетание морепродуктов, свеклы и чеснока - отлично! А соус из грейпфрута и горчицы придает блюду особый аромат и вкус. Очень рекомендую этот рецепт для тех, кто любит новые вкусовые ощущения и не хочет тратить на кухне много времени.
Я решила приготовить этот рецепт, но заменила начинку на свою - сырную. Получилось очень вкусно, но при этом я не оценила соус из грейпфрута и горчицы. Наверное, этот соус лучше сочетается с морепродуктами и овощами, а сырная начинка мне не позволила насладиться его вкусом настоящим образом. Но, в целом, каннеллони - это замечательное блюдо, которое можно варьировать и экспериментировать с начинкой.
Каннеллони из краба и грейпфрута - это просто и вкусно! Рецепт легкий и быстрый, при этом блюдо получилось прекрасным по вкусу и аромату. Сочетание морепродуктов и овощей с соусом из грейпфрута и горчицы - это что-то! Я влюбилась в это блюдо и обязательно буду готовить его вновь и вновь.
Каннеллони получились вкусными, но мне кажется, что было не очень удобно их складывать и закатывать. Листы лазаньи достаточно крупные и могут разваливаться, поэтому пришлось много повозиться. А вот соус из грейпфрута и горчицы понравился, идеально сочетается с начинкой из краба и свеклы. В целом, рекомендую попробовать этот рецепт, но нужно понимать, что приготовление каннеллони - это работа, которая займет немного времени и терпения.