Ингредиенты:
Куриные рукава | 12 |
кленовый сироп | 50 мл |
Соевый соус | 100 мл |
Чеснок | 1 гвоздика |
Гвоздика | 1 |
Чеснок | |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Куриные рукава | 12 |
кленовый сироп | 50 мл |
Соевый соус | 100 мл |
Чеснок | 1 гвоздика |
Гвоздика | 1 |
Чеснок | |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Карамелизированный куриный рукав получился очень вкусным! Насыщенный вкус и ароматный запах приятно удивили. Готовила рукава без кожи, что немного уменьшило калорийность и сделало блюдо более диетическим. Подавала с добавлением зелени и гарниром из овощей. Очень рекомендую попробовать этот рецепт.
Попробовали приготовить карамелизированный куриный рукав, но он не особо понравился. Был слишком сладкий, может быть, надо было использовать кленовый сироп без добавления соевого соуса. Также не понравилось, что блюдо было довольно калорийным. Наверное, я больше предпочитаю более легкие блюда. Но, в целом, рецепт простой и легко воспроизводимый.
Люблю экспериментировать в кулинарии и карамелизированный куриный рукав оказался очень удачным экспериментом. Замаринованные в соевом соусе и кленовом сиропе рукава стали очень сочными и ароматными. Замечательно, что это блюдо можно приготовить за сравнительно короткое время и без особых затрат на ингредиенты. Настоятельно рекомендую попробовать!