Ингредиенты:
Куриные рукава | 1 кг |
Высокий стакан пива | 1 |
Зеленый лук | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Свежий чеснок | 1 гвоздика |
Порошок сладкого перца | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Куриные рукава | 1 кг |
Высокий стакан пива | 1 |
Зеленый лук | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Свежий чеснок | 1 гвоздика |
Порошок сладкого перца | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я решила испробовать этот рецепт на ужин и была приятно удивлена результатом! Курица получилась сочной и ароматной, с мягкой сладкой острой ноткой. Подавала с рисом и свежим огурцом. Всем очень понравилось!
Маффы получились довольно вкусные, но я бы чуть-чуть уменьшила количество перца - для меня он был слегка переборщен. Зато зеленый лук отлично сбалансировал всю остроту и придавал блюду свежести. Думаю, что это была бы отличная идея для барбекю с друзьями.
Я обожаю рецепты, которые можно быстро и легко приготовить. Этот - один из них! Мясо настолько пропиталось маринадом, что оно было просто нежное и сочное! Я бы добавила еще чуть-чуть специй, но даже без этого блюдо получилось вкусным. Рекомендую попробовать!
Я сначала переживала, что блюдо будет слишком острое для меня, но на самом деле оно вышло достаточно мягким и сладким. Тем не менее, будьте осторожны со сладким перцем - если его добавить слишком много, то блюдо может превратиться в неприятный для вас огненный ад. Но если вы любите острое - попробуйте! Курица получается очень сочной и вкусной.
Я обычно не готовлю куриные рукава, но решила попробовать в этот раз, и не пожалела! Маринад отличный - сладкий и немного острый, на мой вкус, и курица получилась очень сочной, мягкой и ароматной. Буду готовить еще раз, на это однозначно стоит потратить время!
Курица получилась достаточно мягкой и сочной, но для моего вкуса маринад был слишком сладким. Следующий раз я буду уменьшать количество сахара и добавлять больше специй. И все же, рецепт достаточно простой и интересный для разнообразия в рационе.
Я давно не готовила куриные рукава, но этот рецепт не оставил меня равнодушной - они получились настолько сочными, что были съедены моментально. В следующий раз я буду увеличивать количество маринада и добавлять более специй, чтобы сделать его более острым. Одним словом - вкусное блюдо для ужина!
Я готовлю с чувством humor - потому что у меня уничтожер маринадов, но на этот раз решила попробовать. Маффы получились неплохими, но я проварила немного больше, поэтому были суховатыми. Думаю, что на гриле они получились бы более сочными и ароматными.