Все рецепты

Каре телятины: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.61
268 оценок
Каре телятины
Очень просто
Дорого
Среднекалорийно
5 мин
45 мин
4 порции

Ингредиенты:

Каре из телятины 4 ребра1
Оливковое масло4 ст.л.
Чеснок2 стручка
белое вино100 мл
Воды100 мл
Лавровая ветвь1
Соль
Перец

Приготовление:

1Посолите телятину. В форме для запекания нагрейте 4 столовые ложки оливкового масла на сильном огне. Обжарьте мясо со всех сторон около десяти минут. Зарезервируйте это.
2Слегка обезжирьте форму для запекания, не очищая ее. Поставьте его снова на очень сильный огонь с белым вином и водой, затем поскребите дно деревянной ложкой, чтобы растворить все соки. Уменьшите сок вдвое.
3Поместите решетку с телятиной в форму для запекания вместе с соками из вашей формы для запекания, слегка раздавленными зубчиками чеснока и лавровым листом. Выпекать при 180 ° C 1 час 10 минут. Во время приготовления сбрызните мясо соком.
4Выключите духовку и дайте мясу постоять 15 минут при открытой дверце.

Описание рецепта Каре телятины:

Вкусный кулинарный рецепт непременно понравится вашей семье. Оригинальное вкусовое сочетание делает это блюдо обязательным на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: каре из телятины 4 ребра, оливковое масло, чеснок, их весьма легко найти в ближайшем магазине.

Каре телятины готовится очень просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 13 января 2023

Превосходно!

Я использовала это блюдо на Рождество, и оно было абсолютным хитом вечера! Каре было нежным и ароматным, и я очень наслаждалась соусом. Я буду рекомендовать этот рецепт всем своим друзьям!

Мария 20 февраля 2023

Неплохо, но может быть лучше

Каре телятины было очень вкусным, но мне кажется, что соус был немного слишком соленый. Я всегда предпочитаю более сладкие и пряные соусы. Однако, в целом, я бы рекомендовала этот рецепт как хорошую основу для более индивидуального подхода.

Александр 25 марта 2023

Просто и вкусно!

Я обожаю каре телятины, и это был простой, но замечательный рецепт. Я использовал мясо из фермерского хозяйства, и оно было невероятно мягким и сочным. Я действительно наслаждался соусом, и планирую использовать его в будущем для других блюд.

Дарья 27 марта 2023

Хорошо, но не идеально

Я последовала рецепту точно, и каре получилось вкусным и сочным. Но я думаю, что лавровый лист был немного сильным, и его аромат перекрыл нежный вкус телятины. Я бы использовала меньше лавра в следующий раз.

Татьяна 29 марта 2023

Очень вкусно!

Я бы с уверенностью сказала, что это лучшее каре телятины, которое я когда-либо пробовала. Мясо было нежным и сочным, а соус был просто невероятным. Я уже поделилась этим рецептом со своими друзьями, и они также оценили его на высшем уровне.

Елена 29 марта 2023

Неплохо, но не для меня

Я не особо люблю каре телятины, и этот рецепт подтвердил мои предпочтения. Конечно, мясо было приготовлено очень хорошо, но я просто не могу наслаждаться этим видом мяса. Однако, если вы любите телятину, я думаю, что вы очень оцените этот рецепт.

Николай 30 марта 2023

Отличный рецепт!

У меня было некоторое опасение, что мясо может быть слишком сухим, но я ошибался. Каре телятины получилось просто замечательным - сочным и ароматным. И соус был как раз подходящей приправой к мясу. Я буду готовить это блюдо еще раз и снова!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать