Просто
Дёшево
Калорийно
35 мин
35 мин
4 порции
Ингредиенты:
Кукурузные оладьи, купленные в специализированных магазинах | 18 |
Приготовленные свиные рысаки | 1 |
Свежая свиная грудинка | 150 г |
Нежирная свинина | 200 г |
Чеснок | 2 стручка |
Лук | 1 |
Пучок свежей кориандра | 1 |
Томатный соус | 100 мл |
Масло | 2 ст.л. |
Корица | 1 щепотка |
Лавровая пудра | 1 щепотка |
Соль | |
Перец | |
Юристы | 3 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Лук | 1 |
Свежие веточки кориандра | 2 |
Перец чили | 1 |
Соль | |
Маленькие зеленые помидоры | 6 |
Зеленый перец | 1 |
красный перец | 1 |
Приготовление:
1Приготовить начинку: лук и чеснок очистить и нашинковать. Пучок кориандра помыть и нарезать. Обрежьте рысаки свиньи костями и нарежьте их. Свежую грудку нарезать небольшими кусочками. Свинину нарезать мелкими кубиками. В сковороду налить масло. Как только он станет горячим, добавить свинину и грудинку. Обжарить 5 минут, затем добавить лук, чеснок, томатный соус, 10 мл воды, корицу, лавровый лист, половину кориандра, приправить солью и перцем и варить на медленном огне 30 минут, пока готовка не испарится.
2Тем временем приготовьте гуакамоле: очистите лук, мелко нарежьте его с кориандром и чили. Очистить авокадо, разрезать пополам, удалить косточки и размять мякоть вилкой в салатнице. Посолить, добавить оливковое масло, затем лук, кориандр и мелко нарезанный перец. Тщательно перемешайте.
3Включите духовку. 5 (150 ° С).
4Вымойте зеленые помидоры и разрежьте пополам. Также разрезать перец пополам и посеять семена, нарезать квадратами.
5Слегка разогрейте кукурузные оладьи в духовке, выложите гуакамоле в маленькие формочки и добавьте в каждую перец и зеленые помидоры. Украсить лепешки свининой, закатать и сразу же подавать.
Великолепный кулинарный рецепт блюда точно понравится вашим гостям. Оригинальное сочетание ингредиентов делает это блюдо уникальным на столе.
Этот рецепт включает такие ингредиенты как: кукурузные оладьи, купленные в специализированных магазинах, приготовленные свиные рысаки, свежая свиная грудинка, их легко отыскать в ближайшем магазине.
Карнитас тако готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.
Ольга 29 марта 2022
Отличный рецепт!
Я впервые готовила Карнитас тако и осталась очень довольна! Начинка получилась ароматной и сочной, а гуакамоле добавило свежести и пикантности. Рецепт очень простой и быстрый - готовила всего за 35 минут. Буду готовить еще не раз!
Елена 24 апреля 2022
Не совсем мой вкус
Карнитас тако получился неплохой, но мне что-то не хватило во вкусе. Может быть, нужно было добавить больше специй или овощей. Тем не менее, рецепт был легким в приготовлении, но калорийность действительно высокая.
Татьяна 07 октября 2022
Отличный ужин!
Я готовила Карнитас тако для ужина с друзьями и все были в восторге! Блюдо получилось очень аппетитным и насыщенным вкусом. Гуакамоле добавило ему свежести и гармонично дополнило начинку. Также порадовало то, что рецепт не требует множества ингредиентов и несложен в приготовлении.
Мария 27 марта 2023
Неплохо, но не идеально
Карнитас тако получился вкусным, но несколько жирным. Я бы попробовала заменить свиное мясо на курицу - это бы сделало блюдо более легким и полезным. Также я добавила свежий перец чили в начинку и это добавило ему дополнительной пикантности.
Алина 01 апреля 2023
Просто сказочный рецепт!
Карнитас тако - это нечто! Я просто влюбилась в это блюдо. Начинка была очень сочной и мягкой, а гуакамоле было просто идеальным дополнением. Рецепт очень легкий в приготовлении, и я даже подумываю сделать его на следующей вечеринке.
Наталья 18 апреля 2023
Не понравилось
Карнитас тако не понравился мне или моей семье. Нам не понравился вкус начинки, в которую было слишком много мяса и недостаточно овощей. Гуакамоле также не было вкусным из-за большого количества лука. Я бы не советовала этот рецепт.
Нина 04 мая 2023
Идеальный вариант для обеда!
Карнитас тако стал нашим новым любимым блюдом на обед. Начинка была очень сочной и мягкой, а гуакамоле добавило ему свежести. Рецепт был простым и быстрым, и я уже собираюсь готовить его еще несколько раз на этой неделе.
Анна 05 мая 2023
Не совсем то, что я ожидала
Карнитас тако были несколько не той консистенции, которую я ожидала, и начинка оказалась немного жирной для моего вкуса. Я бы попробовала заменить мясо на курицу или добавить больше овощей. Тем не менее, гуакамоле было очень вкусным и свежим!
Светлана 05 мая 2023
Высший балл!
Карнитас тако просто шикарные! Начинка была очень сочной, а гуакамоле добавило ему свежести и пикантности. Рецепт был очень простым и быстрым, и я уже рекомендовала его всем своим друзьям. Обязательно готовьте!
Оставьте свой отзыв: