Все рецепты

Карнитас тако: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.72
247 оценок
Карнитас тако
Просто
Дёшево
Калорийно
35 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

Кукурузные оладьи, купленные в специализированных магазинах18
Приготовленные свиные рысаки1
Свежая свиная грудинка150 г
Нежирная свинина200 г
Чеснок2 стручка
Лук1
Пучок свежей кориандра1
Томатный соус100 мл
Масло2 ст.л.
Корица1 щепотка
Лавровая пудра1 щепотка
Соль
Перец
Юристы3
Оливковое масло2 ст.л.
Лук1
Свежие веточки кориандра2
Перец чили1
Соль
Маленькие зеленые помидоры6
Зеленый перец1
красный перец1

Приготовление:

1Приготовить начинку: лук и чеснок очистить и нашинковать. Пучок кориандра помыть и нарезать. Обрежьте рысаки свиньи костями и нарежьте их. Свежую грудку нарезать небольшими кусочками. Свинину нарезать мелкими кубиками. В сковороду налить масло. Как только он станет горячим, добавить свинину и грудинку. Обжарить 5 минут, затем добавить лук, чеснок, томатный соус, 10 мл воды, корицу, лавровый лист, половину кориандра, приправить солью и перцем и варить на медленном огне 30 минут, пока готовка не испарится.
2Тем временем приготовьте гуакамоле: очистите лук, мелко нарежьте его с кориандром и чили. Очистить авокадо, разрезать пополам, удалить косточки и размять мякоть вилкой в ​​салатнице. Посолить, добавить оливковое масло, затем лук, кориандр и мелко нарезанный перец. Тщательно перемешайте.
3Включите духовку. 5 (150 ° С).
4Вымойте зеленые помидоры и разрежьте пополам. Также разрезать перец пополам и посеять семена, нарезать квадратами.
5Слегка разогрейте кукурузные оладьи в духовке, выложите гуакамоле в маленькие формочки и добавьте в каждую перец и зеленые помидоры. Украсить лепешки свининой, закатать и сразу же подавать.

Описание рецепта Карнитас тако:

Великолепный кулинарный рецепт блюда точно понравится вашим гостям. Оригинальное сочетание ингредиентов делает это блюдо уникальным на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: кукурузные оладьи, купленные в специализированных магазинах, приготовленные свиные рысаки, свежая свиная грудинка, их легко отыскать в ближайшем магазине.

Карнитас тако готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ольга 29 марта 2022

Отличный рецепт!

Я впервые готовила Карнитас тако и осталась очень довольна! Начинка получилась ароматной и сочной, а гуакамоле добавило свежести и пикантности. Рецепт очень простой и быстрый - готовила всего за 35 минут. Буду готовить еще не раз!

Елена 24 апреля 2022

Не совсем мой вкус

Карнитас тако получился неплохой, но мне что-то не хватило во вкусе. Может быть, нужно было добавить больше специй или овощей. Тем не менее, рецепт был легким в приготовлении, но калорийность действительно высокая.

Татьяна 07 октября 2022

Отличный ужин!

Я готовила Карнитас тако для ужина с друзьями и все были в восторге! Блюдо получилось очень аппетитным и насыщенным вкусом. Гуакамоле добавило ему свежести и гармонично дополнило начинку. Также порадовало то, что рецепт не требует множества ингредиентов и несложен в приготовлении.

Мария 27 марта 2023

Неплохо, но не идеально

Карнитас тако получился вкусным, но несколько жирным. Я бы попробовала заменить свиное мясо на курицу - это бы сделало блюдо более легким и полезным. Также я добавила свежий перец чили в начинку и это добавило ему дополнительной пикантности.

Алина 01 апреля 2023

Просто сказочный рецепт!

Карнитас тако - это нечто! Я просто влюбилась в это блюдо. Начинка была очень сочной и мягкой, а гуакамоле было просто идеальным дополнением. Рецепт очень легкий в приготовлении, и я даже подумываю сделать его на следующей вечеринке.

Наталья 18 апреля 2023

Не понравилось

Карнитас тако не понравился мне или моей семье. Нам не понравился вкус начинки, в которую было слишком много мяса и недостаточно овощей. Гуакамоле также не было вкусным из-за большого количества лука. Я бы не советовала этот рецепт.

Нина 04 мая 2023

Идеальный вариант для обеда!

Карнитас тако стал нашим новым любимым блюдом на обед. Начинка была очень сочной и мягкой, а гуакамоле добавило ему свежести. Рецепт был простым и быстрым, и я уже собираюсь готовить его еще несколько раз на этой неделе.

Анна 05 мая 2023

Не совсем то, что я ожидала

Карнитас тако были несколько не той консистенции, которую я ожидала, и начинка оказалась немного жирной для моего вкуса. Я бы попробовала заменить мясо на курицу или добавить больше овощей. Тем не менее, гуакамоле было очень вкусным и свежим!

Светлана 05 мая 2023

Высший балл!

Карнитас тако просто шикарные! Начинка была очень сочной, а гуакамоле добавило ему свежести и пикантности. Рецепт был очень простым и быстрым, и я уже рекомендовала его всем своим друзьям. Обязательно готовьте!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать